„Zitronen-wein“ Rezepte: einfach 181 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Eiern trennen. Alle Zutaten (ausgenommen Eiweiß) vermengen und im Wasserbad bei mäßiger Hitze schlagen, bis die Masse verdickt. Erkalten lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. In Dessertgläser einfüllen, kalt stellen und mit Löffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200° vorheizen. Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Portionen teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch in eine Auflaufform schichten. Sahne und Créme fraîche vermischen, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Über

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Risotto den Reis nach Packungsanleitung kochen. Von der Tomate das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. In ca. 2 bis 3 cm lange Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Meeresfrüchte kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 8 min. garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anbraten. Meeresfrüchte zufügen und kurz mitbraten. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in einer großen Pfanne mit Butter, Wein, Salz, Pfefferkörnern, Dill, Estragon und Zitrone zugedeckt für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Sud nehmen. Den Sud sieben und auffangen. Den Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine köstliche Erfrischung mit asiatischem Flair

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfache, schnelle, mürbe Kekse, passen gut zu Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfacher, raffinierter, leckerer Snack zum Wein, Bier oder einfach so zwischendurch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenschenkel mit Oliven + Zitrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Syllabub steht für ein Getränk mit Sahne, Wein oder Zitrusfrüchten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Kaffeebohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden und die anderen Zitronen auspressen. Die Zitronenscheiben und den -saft sowie den Zucker, das Wasser, die Blüten und die Minze zusammen in eine verschließbare Karraffe oder Schüssel geben und 24 Std. bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

"Hierzu nimmt man vier gut reife Bananen, entfernt die Schale auch an den Enden sorgfältig, zerschneidet die Früchte und übergießt sie, nachdem man ihnen zwei Esslöffel Zucker zugesetzt hat, mit einer Flasche möglichst wenig herbem Weißwein oder Trau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangos schälen, in Stücke schneiden und mit dem Zucker und Wein gar kochen. Den ausgepressten Saft der Zitrone hinzugeben und alles passieren oder mit dem Mixer pürieren. Mit etwas Maizena (Speisestärke) binden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwetschgen halbieren und entkernen. Den Zucker karamellisieren und mit Rotwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen lassen. Zwetschgen, Zimt und Orangenscheiben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitrone abschmecken und kalt stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rotbarschfilets mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln und 10 Minuten ruhen lassen. Dann abtupfen und salzen. 15 g Butter und das Olivenöl zusammen in einer Pfanne kräftig erhitzen. Ehe diese aromatische Mischung zu rauchen beginnt, die Rotba

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotwein, Likör, Zitronensaft und Honig in einen Topf geben und bei starker Hitze unter Rühren ca. 10 Min. einkochen lassen. Feigen waschen, trocken tupfen und von oben 2 mal ein-, aber nicht durchschneiden. Feigen in einer feuerfeste Schale legen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnen im Rotwein mit Nelken, Zimt, Zitronenscheiben und Zucker weichkochen. Birnen herausnehmen, Gewürze und Zitronenscheiben entfernen. 1 EL Stärkemehl mit etwas kaltem Rotwein anrühren, in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Saft aus der Zitrone und den Orangen auspressen und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürznelken sowie Zimt in einem großen Topf erhitzen. Die heiße Mixtur wird nach etwas Umrühren in ein Bowlengefäß umgefüllt, das natürlich hitzebeständig sein soll

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

minzig - frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Punsch im Winter heiß, im Sommer kalt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die heiße Sommerzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu süßen Aufläufen und Biskuitpudding

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
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Alle Zutaten kalt in einen Topf geben und unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen auf Stufe 3 einmal aufkochen lassen. Fertigen Pudding in eine Schüssel geben, kalt stellen, dann servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2003
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Die nicht zu reifen Melonen halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Über Nacht in einem Topf mit dem Wein ziehen lassen. Am nächsten Tag den Wein abseihen und mit Zucker und den restlichen Zutaten aufkochen. Die Melonenstücke in Gläser f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
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Die Eigelbe mit dem Zucker (1 Esslöffel aufheben) schaumig rühren und die abgeriebene Schale der Zitrone hinzugeben. Die Zitronen und die Apfelsinen auspressen und die Eingelbmasse mit dem Saft und dem Weißwein vermischen. Bei schwacher Hitze, besser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2007
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Den Zucker mit 1/4 l Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Die Apfelsinen auspressen und den Saft sowie den Weißwein in das Zuckerwasser geben. Statt Wein kann auch der Saft einer Zitrone verwendet werden. Die Schale einer Apfelsine in die Flüssigke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
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auf meine Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
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aus dem Urlaub

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

4 EL Zucker mit dem Geliermittel mischen und mit Dornfelder, Weißwein, Traubensaft und Wasser in einem großen Kochtopf gut verrühren, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, den restlichen Zucker, die Gewürze nach Geschmack und die Zitronensäure z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2003