„Weisse Bohnen“ Rezepte: einfach 426 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

italienische Vorspeise / Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf kleiner Flamme, auslassen. Währenddessen das Wasser mit den Brühwürfeln und den Kartoffeln aufkochen und ca. 1/4 Stunde kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Das Suppengrün nach 5 Minuten daz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, braten, bis das Fleisch eine schöne braune Farbe hat, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Bohnen mit Flüssigkeit aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser danach abgießen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, Speck sehr fein würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. Die Dosentomaten abgießen und in grobe Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Verlegenheitssalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckeres Winteressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Orecchiette in Salzwasser bissfest kochen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Pasta mit den übrigen Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Basilikum grob hacken und untermischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kretaküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin grobkrümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. Olivenöl darin erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anschwitzen. Tomatenmark

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl, Salz, Oregano und klein geschnittene Zwiebel zusammenmischen, die Bohnen dazu geben. Etwas einziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit saurer Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und gut abspülen. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin glasig anlaufen lassen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Die Mehlschwitze mit der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weißen Bohnen mit Flüssigkeit und einem Schuss Wasser in einem großen Topf erhitzen und bei kleiner Temperatur leise köcheln lassen. Die Paprikawurst in mundgerechte Stücke schneiden, den Bauchspeck halbieren und alles zu den weißen Bohnen in den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Paprika in kleine Stücke und die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade den Tomatenketchup mit Essig, Senf,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018