„Wein Kochen Festlich“ Rezepte: einfach 21 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (26)

Gemüsebrühe mit 600 ml heißem Wasser anrühren. Butter schmelzen. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Wein und heißer Suppe ablöschen. Camembert würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Beides in die heiße Suppe geben und den Käse schmelzen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

pfiffige Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen und würfeln. In einem Topf den Weißwein zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark, dem Zucker und dem Zimt aufkochen. Die Birnenwürfel hineingeben und weich köcheln lassen. Ein paar Tropfen Bittermandelöl in die Sahne geben und l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

grandios zu Pute

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

super schnell zu bewerkstelligen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu Wildgerichten, Schweinebraten und gekochtem Rindfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wein oder Sekt in einem ausreichend großen Topf mit Puddingpulver, Zucker, Eigelb und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend abkühlen lassen. Wenn der Pudding einigermaßen abgekühlt ist, das Eiweiß der 5

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch und Schalotten fein hacken und in wenig Olivenöl kurz anschwitzen. Die Kartoffeln dazu geben, mit Fischfond oder Gemüsefond, Wein und Sahne auffüllen, das Lorbeerblatt dazu geben, die Suppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt zum Kochen bringen. Inzwischen das Eigelb mit dem Mehl und ein paar EL Kochflüssigkeit verrühren und langsam in die Kochflüssigkeit integrieren. Ständig rühren bis die Suppe dicklich und schaumig wird. Zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen (soll nicht braun werden!). Paprikawürfel, Chili und Ingwer dazugeben, kurz schwenken, mit Weißwein und Wermut aufgießen und etwas einkochen lassen. Suppe zugießen und die Paprika weich kochen. Dann Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

access_time 8 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geputzten Pilze und die Schalotten würfeln und in einem weiten Topf in der Butter anschmoren, mit dem Rotwein ablöschen, dann Pilzfond, Sahne und Portwein dazu geben und ca. 10 Min. köcheln. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ganz einfach, mit Variation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Öl in einem Topf erhitzen, Kürbis klein schneiden und zusammen mit den zerdrücken Knoblauchzehen in den Topf geben und andünsten. Mit Wasser ablöschen, dabei soviel Wasser angießen, bis die Kürbisstückchen nur knapp bedeckt sind. Deckel drauf und ca.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln dazu geben und 1 Minute andünsten. Weißwein dazu geben un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

hervorragend in Kombination mit Wild oder Rindsrouladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für den kleinen Hunger oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

hanseatische Festtagssuppe aus der Zeit der Windjammer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Tonnarelli mit Tintenfischtinte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Karotten und Zwiebeln dazu geben und anbraten. Mit Fleischbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Dann Kräuter und Erbsen dazu g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In Scheibchen geschnittene Zwiebel in etwas Wasser und Weißwein dünsten, bis sie glasig ist (wer mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineindrücken). Mit Sahne zu einer Creme pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Creme erhitzen und ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005