„Tomaten-brotsalat“ Rezepte: einfach 26 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 5 Bewertungen

ein leckerer Salat für den Sommer

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

Baguette in 2 cm große Würfel schneiden, gewaschenen Thymian und geschälten Knoblauch fein hacken, mit 2 EL Olivenöl mischen und auf die Brotwürfel verteilen. Bei 200°C Ober/Unterhitze 20 Minuten goldbraun backen. Gewaschene Kirschtomaten halbieren,

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 12 Bewertungen

Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten. Oliven entkernen und nicht zu fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

45 Min. simpel 13.08.2002
bei 9 Bewertungen

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

40 Min. normal 08.06.2010
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch, einfach und ziemlich lecker

40 Min. simpel 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

Das Brot in kleine Würfel schneiden, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl tränken und mit der Kräutermischung bestreuen. Im Backofen bei ca. 150°C ungefähr 10 - 15 Minuten goldbraun backen. Die Salatgurke schälen, entkernen und würfeln. Die Tomate

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

Brotscheiben in grobe Stücke zerteilen und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Paprikaschoten in Stücke, Tomaten in Spalten und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen und alles vermengen. Essig mit Brüh

20 Min. simpel 12.06.2002
bei 3 Bewertungen

Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren oder je nach Größe auch vierteln. Anschließend die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Brötchen ebenfalls in mundgerechte Stücke b

20 Min. simpel 07.02.2007
bei 2 Bewertungen

Das Brot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Salz/Pfeff

15 Min. simpel 24.02.2011
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

auch gut fürs Picknick

20 Min. simpel 02.08.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse putzen und waschen. Aus dem Fenchel den harten Strunk entfernen, das Grün beiseite legen. Fenchel und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten achteln, Gurke hobeln, Paprika streifig schneiden. Brot grob würfeln und in der Butter hellb

15 Min. normal 11.03.2007
bei 0 Bewertungen

..... ein saftiges Beispiel

20 Min. normal 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

super zum Resteverwerten

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 5 Bewertungen

Fattoush , eine frische Abwechslung

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Pizzabrot und einem Rose besonders lecker

15 Min. simpel 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

Mehrkornbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke, Paprikaschoten und Tomaten fein würfeln. Salatzutaten mit Basilikum vermengen. Für das Dressing Öl, Essig und Senf verqu

15 Min. simpel 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brot so würfeln, dass jeder Würfel noch ein Stück Kruste hat. In eine Auflaufform geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldgelb bis goldbraun rösten. (Tipp: funktioniert auch

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 0 Bewertungen

100 ml Wasser mit 5 EL Rotweinessig vermischen und die Fladenbrotwürfel darin einweichen. Restlichen Rotweinessig mit Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing vermischen. Eingeweichtes Brot ausdrücken und mit Frühlingszwiebeln, T

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 0 Bewertungen

10 min Küche, Low-carb, Stoffwechselkur, Reduktionsphase, Strenge Phase, Stabiphase

10 Min. simpel 18.07.2017
bei 4 Bewertungen

Toskanischer Brotsalat

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

(dunkler Brotsalat)

30 Min. simpel 28.05.2006