„Schweinefilet Italienisch“ Rezepte: einfach 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet schräg (= größere Fläche und garantiert gegen die Faser!) in nicht zu dünne Medaillons schneiden. In wenig Fett scharf und schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen, jetzt erst würzen! In den verbliebenen Bratsud den Wein gießen, etwas köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnelle italienische Variante zum Schweinefilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

bayrisch - italienisches Filet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienischer Genuss - ideal für heiße Sommertage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Das Filet in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Zwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und den dur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und jeden Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln. In einer Pfanne ohne Fett von jeder Seite 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. In der Pfanne im Bratfett die in Ringe g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen, vierteln und in etwas erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten. Schweinefilet in Stücke schneiden und zu den Tomaten geben. Kurz scharf anbraten, dabei auf die Tomaten aufpassen, dass diese nicht anbrennen. Alles mit der Sahne ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Den Parmesan fein reiben und anschließend mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Schweinefilet u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen und in Alufolie ruhen lassen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten, geschälte Tomaten zugeben und kurz mitschmoren. Cremefine und Kräuterfrischkäse zugeben und mit Kräutern und Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

alles, was dazu gehört

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel sehr fein würfeln und zusammen mit Orangensaft, Balsamico, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern in ein verschließbares Gefäß (kleine Marmeladengläser eignen sich sehr gut) geben und gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Medaillons mal ganz anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in gleich große Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und in Alufolie eingewickelt beiseite stellen. Die Zwiebeln und die K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Äpfel schälen, waagerecht durchschneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Den Weißwein mit 125 ml Wasser, Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel hinzufügen und ca. 4 Min. dünsten. Äpfel herausnehmen und den Sud auffangen. Das Filet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013