„Schnitzel“ Rezepte: einfach 522 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schnell
Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
Geflügel
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Party
Überbacken
Fleisch
Pilze
Europa
Rind
Lactose
Auflauf
Vegetarisch
Low Carb
Schmoren
Saucen
Herbst
Sommer
Resteverwertung
Snack
Käse
Gluten
ketogen
gekocht
Camping
Beilage
Deutschland
Kartoffeln
Nudeln
Backen
fettarm
Italien
Frucht
Salat
Winter
Reis
Getreide
Brotspeise
Dips
Vorspeise
Wok
Ei
Kartoffel
Fingerfood
Pasta
Geheimrezept
Kinder
Eintopf
warm
Aufstrich
Vegan
Fisch
Asien
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Frühling
Trennkost
kalt
Festlich
Österreich
Eier
Dünsten
kalorienarm
Amerika
Krustentier oder Fisch
marinieren
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
Früchte
Frankreich
Vollwert
Paleo
Ernährungskonzepte
Spanien
Schweiz
cross-cooking
Frittieren
Wild
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Mikrowelle
Grillen
Thailand
Flambieren
Dänemark
Weihnachten
öl
Essig
gewürze
Pasten
Diabetiker
Belgien
Brot oder Brötchen
Japan
Babynahrung
bei 150 Bewertungen

auch Münchner Schnitzel - leckere Abwechslung zum Wiener Schnitzel

15 Min. simpel 28.05.2009
bei 519 Bewertungen

Die Schnitzel würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit dem Sauerrahm bestreichen (wer es cremiger mag, kann auch Crème fraîche nehmen). Die Zwiebel in Ringe schneiden und

20 Min. simpel 29.09.2008
bei 18 Bewertungen

Schnitzel mit Faschiertem überbacken

20 Min. normal 21.06.2009
bei 192 Bewertungen

SIS - geeignet

35 Min. normal 14.04.2010
bei 190 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 90 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
bei 130 Bewertungen

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 Min. normal 10.05.2002
bei 192 Bewertungen

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 Min. normal 10.12.2006
bei 107 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 169 Bewertungen

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Crème fraîche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Rösti zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber st

35 Min. simpel 17.08.2002
bei 49 Bewertungen

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 Min. simpel 22.11.2003
bei 49 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 161 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Fleisch von beide

30 Min. normal 27.05.2007
bei 144 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 25 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 Min. simpel 16.04.2013
bei 99 Bewertungen

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit Crème fraîche, Saucenpulver, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren. Ist di

90 Min. simpel 11.01.2002
bei 51 Bewertungen

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

15 Min. normal 20.10.2006
bei 141 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe

15 Min. normal 30.05.2006
bei 45 Bewertungen

Die Schnitzel in etwas größere Stücke schneiden. Mit den Speck- oder Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel einfach vermischen und in die Auflaufform gießen.

15 Min. simpel 01.12.2005
bei 25 Bewertungen

absolut leckere Kombination

20 Min. simpel 28.10.2006
bei 21 Bewertungen

überbackene Putenschnitzel

25 Min. normal 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 10 Bewertungen

Butternut, vegan

10 Min. simpel 27.10.2015
bei 23 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

15 Min. normal 08.05.2006
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel etwas flach klopfen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Paniermehl mit Parmesan, Petersilie und Knoblauchgranulat gut mischen. Die Schnitzel zuerst durch die Eiermasse ziehen, danach in der Paniermehlmasse pa

15 Min. normal 15.11.2008
bei 13 Bewertungen

raffiniert und knusprig

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 6 Bewertungen

Panierte Pilze - Alternative zu Fleisch

10 Min. simpel 28.02.2016
bei 7 Bewertungen

sommerliche Blitzküche

25 Min. normal 04.10.2009
bei 8 Bewertungen

Paniertes Schweinelendchen

20 Min. simpel 20.05.2015
bei 55 Bewertungen

Schnitzel mal anders

20 Min. normal 07.11.2006