„Rote-linsensuppe“ Rezepte: einfach 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Asien
Beilage
Camping
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 116 Bewertungen

Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die Cabanossischeiben darin anbraten. Kartoffelscheiben und Tomaten

30 Min. normal 07.05.2004
bei 216 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 24 Bewertungen

Mercimek Corbasi

30 Min. simpel 22.04.2010
bei 123 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 Min. normal 28.07.2011
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 12 Bewertungen

einfach, leicht, gesund und lecker

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.12.2008
bei 5 Bewertungen

Eine Linsensuppe, die auch Kindern sehr gut schmeckt

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 7 Bewertungen

türkische Art

15 Min. simpel 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

asiatisch scharf

25 Min. normal 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan, WW

10 Min. normal 18.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und im Öl glasig dünsten. Die roten Linsen hinzugeben und ca. 5 Minuten mit dünsten. Mit Paprika würzen. Das Wasser erhitzen und die Brühwürfel darin auflösen. Die Linsen mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten kochen.

10 Min. normal 28.04.2015
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln klein schneiden, mit den Linsen in die Gemüsebrühe geben und alles 7 Minuten kochen. Knoblauch, Schnittlauch und Schafskäse klein schneiden und mit den Mandeln dazu geben. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfe

15 Min. normal 29.11.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 2 Bewertungen

mit Koriander und Kreuzkümmel

10 Min. simpel 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. simpel 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

WW -4 P. pro Pers.

20 Min. simpel 18.07.2007
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegan

10 Min. normal 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, eiweißreich, kohlenhydratarm

10 Min. normal 24.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Olivenöl glasig anbraten. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben zugeben, dann zufügen und ca. 1 Minute mit anbraten. Die roten Linsen zugeben und auch 1 Minute mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablösc

25 Min. normal 14.05.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebelwürfel in heißer Butter andünsten. Gewürze hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Linsen zugeben, aufkochen lassen und ca. 20 Min. sanft köcheln lassen. Suppe pürieren. Den Joghurt mit einigen Esslöffeln heißer Suppe verrühren, dann zur S

20 Min. normal 24.12.2007
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel in 3-5 Minuten hell anrösten. Währenddessen die Linsen gut waschen. Kreuzkümmel und Koriander zu den Zwiebeln geben und eine Minute weiter rühren. Karotten, Linsen und Brühe dazugeben, die Suppe zum Kochen br

15 Min. normal 01.03.2010
bei 1 Bewertungen

würzig, gesund und lecker

10 Min. simpel 27.06.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Karotte schälen und grob würfeln. In der Zwischenzeit das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin hellbraun anbraten und dann den Knoblauch hinzufügen und diesen noch einen Moment mitbraten. Ansch

30 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Als Vorsuppe, aber auch als Hauptmahlzeit geeignet!

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

rote Linsensuppe schnell zubereitet - für Feierabend-Köche

7 Min. simpel 10.09.2014
bei 4 Bewertungen

mit roten Linsen

10 Min. simpel 11.09.2006
bei 72 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln. Möhren schälen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Möhren zugeben und 2 Min. mitdünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Tomat

30 Min. simpel 13.04.2014