„Pizzasuppe Mit Hackfleisch“ Rezepte: einfach 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.043)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (207)

das ideale Partyessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zwiebel andünsten, Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brechbohnen, geschälte und passierte Tomaten unterrühren. Brühwürfel mit Wasser kochen, den Käse darin schmelzen lassen und die Masse zum Gehackten geben. Alles aufkochen lassen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen, und gut vermengen. Gewürfelte Zwiebeln und Paprika schön glasig andünsten, dann das gewürzte Hackfleisch hinzugeben, und grob krümelig anbraten. Die gestückelten und passierten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Vorbereitung möglich, toll für Parties

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten, dann die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Die Pilze abtropfen lassen und halbieren oder vierteln. In e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, geschälten Tomaten, Paprika, Doppelrahmfrischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gehackte krümelig in einem Topf anbraten. Alle weiteren Zutaten zugeben und 20 Min. kochen lassen. Heiß servieren. Von dem Pizzagewürz nicht zu wenig würzen, weil gerade dies den Geschmack aus macht.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

hier kommt alles hinein, was auf der Pizza drauf ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch in einem großen Topf mit etwas Öl krümelig braten. In Würfel geschnittene Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Tomato al Gusto, Schmand, Sahne und Käse dazu geben und mit einer Tasse Brühe auffüllen. Das Ganze mit Gewürzen abschm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken oder pressen. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden. Salami in Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die übrigen Zutate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2013