„Perlzwiebeln“ Rezepte: einfach 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die 10 Oliven in kleine Steifen schneiden und zum Thunfisch geben. Perlzwiebeln ebenfalls abtropfen lassen und zum Thunfisch geben. Rote Beete in Streifen schneiden

30 Min. simpel 12.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Perlzwiebeln ca. 15 - 20 Minuten leicht kochen lassen. Sie sollten sich dann gut auf eine Gabel spießen lassen. Die Semmelbrösel in 20 g der Butter anrösten. Aus der restlichen Butter, Mehl, Sahne und Milch eine Mehlschwitze zubereit

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

Grillbeilage

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 2 Bewertungen

Perlzwiebeln und Gewürzgurken fein hacken. Alle Zutaten verrühren und abschmecken. Eignet sich als Grill- oder Pommes-Frites-Soße.

10 Min. simpel 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

Mais, Perlzwiebeln, Ananas gut abtropfen. Ananas, Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Petersilie fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, und 2 EL Schmand, Joguhrt abschmecken.

25 Min. normal 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pilze zum abtropfen auf ein Sieb geben. Die Mayonnaise mit 2 Esslöffeln Pilzwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter hacken. Würstchen in Scheiben schneiden, Perlzwiebeln halbieren. Alles zusammen mit den Pfifferlingen

20 Min. simpel 07.05.2008
bei 0 Bewertungen

aus der Mikrowelle

15 Min. normal 20.03.2009
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung von Schweine - und Rinderhackfleisch - Frikadelle

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und schnell zuzubereiten

20 Min. simpel 18.12.2006
bei 13 Bewertungen

Den Rinderbratenrest auf der Brot- oder Wurstmaschine in feine Scheiben aufschneiden, diese dann in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Tomate vom Schlabber befreien und ebenfalls in feine streifen schneiden.

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets in Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, Gewürzgurken, Paprikaschote und Apfel in kleine Stücke schneiden und mit den Perlzwiebeln zu den Fischstücken geben, mischen, mit Pfeffer, Essig und eventuell Salz abschmecken. Mit klein g

15 Min. normal 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides zum Hackfleisch dazugeben und mit braten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Salz, P

30 Min. simpel 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann schälen und erkalten lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit d

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Würstchen, Cornichons, Zwiebeln und Tomaten klein schneiden und mit den Perlzwiebeln in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Senf sowie die Gewürze in einer Tasse verrühren und über den Salat gießen. Mit der klein gehakten Petersilie bestreuen.

20 Min. simpel 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

schnelle Fonduesauce

10 Min. simpel 06.04.2006
bei 0 Bewertungen

schnell, leicht, fruchtig und ein toller Farbklecks auf dem Büfett

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Wurst, Gurken und Paprikaschoten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Champignons dazugeben, zu große Pilze vorher halbieren. Ketchup, eingelegte Paprika und Perlzwiebeln dazugeben, dann alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Tabasco und

15 Min. normal 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und die Perlzwiebeln 5 Minuten darin dünsten. Inzwischen den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden mit dem Tomatenmark und dem Wein bzw. die Brühe dazugeben. Alles zusammen ca. 10 - 15 Minuten l

20 Min. normal 22.04.2018
bei 0 Bewertungen

Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. Eine Orange schälen, in Spalten aufteilen, die weißen Schalenresten möglichst ganz entfernen und die Spalten halbieren. Die zweite Orange auspressen mit dem Orange

30 Min. normal 01.02.2013
bei 0 Bewertungen

Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln. Kapern hacken. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilienbl

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 0 Bewertungen

Die Fleischwurst in dünne Streifen zerlegen, Schalotten putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Gewürzgurken und Perlzwiebeln ebenfalls in dünne Stifte oder Scheibchen teilen. Aus dem gewaschenen und kleingehackten Dill und den restlichen Zut

30 Min. simpel 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in Salzwasser knackig blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Mais, Schinken und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, mit Petersilie

30 Min. normal 17.04.2012
bei 0 Bewertungen

sehr lecker zum Brunch, Picknick oder für die kalte Platte

20 Min. simpel 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

Dip für Fleischfondue

10 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den Schinken und das Hühnerfleisch (Kalbsfleisch) in Streifen schneiden und halbierte Perlzwiebeln und Paprikastreifen dazu geben. Den Salat mit Mayonnaise, Ketchup und Meerrettich anmachen, anrichten und mit Kirschen und Mandarinen garnieren.

30 Min. normal 14.04.2008
bei 0 Bewertungen

Schweinskoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch deftig würzen und in Öl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratenrückstand Perlzwiebeln, Artischockenherzen und Speck anschwitzen. Bratensaft und Rotwein zugießen

30 Min. simpel 08.05.2008
bei 0 Bewertungen

Aufschnitt in 1 cm große Würfel schneiden. Cornichons und Silberzwiebeln grob hacken und mit den Aufschnittwürfeln und den in Scheibchen geschnittenen Oliven mischen. Öl und Essig aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sorgfältig unter den Sal

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

Wichtig: Alle Zutaten bitte in einem Sieb vorher abtropfen lassen, sonst hat man zuviel Flüssigkeit. Karottensalat, Selleriesalat, Perlzwiebeln, Gurkenscheiben, Eierscheiben in eine Schüssel geben. Die gekochten Kartoffeln dann ebenfalls in Scheibe

25 Min. simpel 04.12.2007