„Mu-err“ Rezepte: einfach 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, lecker

5 min. simpel 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu err - der eigenwillige Pilz

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert zu Reis

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

25 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 min. simpel 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.

20 min. simpel 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe

20 min. simpel 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein schnelles und einfaches chinesisches Gericht

20 min. simpel 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (131)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem Wok

45 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit vielen Ballaststoffen

25 min. simpel 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 min. normal 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

alla zwergenmuomi

30 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

süß, sauer und scharf

15 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation, wie beim Chinesen

20 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Karotten und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Bambussprossen und die Mu-Err-Pilze abtropfen lassen. Danach die Pilze et

30 min. normal 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mu-Err-Pilze nach Packungsanleitung quellen lassen und kochen. Reis in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Bambus abtropfen. Lauch und Paprika putzen und waschen. Alles klein schneiden. Shiitake-Pilze abreiben. Fleisch in dünne St

30 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tibetisches Rindfleisch mit Glasnudeln

20 min. normal 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch wird in Sesamöl angebraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Fleisch geben, die Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Karotten in Stifte od. Scheiben schneiden und mit den Maiskölbchen od. Zuckerschoten in den

25 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine köstliche Eigenkreation

20 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell gemacht

35 min. normal 05.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Aus Sojasauce und Wein eine Marinade herstellen und das in Streifen geschnittene Fleisch darin mehrmals wenden. Das Fleisch im Wok oder einer großen Pfanne in Öl r

30 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bánh Bao, vietnamesische Teigtaschen. Sehr lecker und auch für zwischendurch oder zum Mitnehmen.

60 min. simpel 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

damit zaubere ich meinem Mann ein Lächeln aufs Gesicht

35 min. normal 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet abbrausen, trockentupfen, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden. In der Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Mu-Err-Pilze überbrühen, einweichen und dann zerkleinern. Gemüse abbrausen, putzen, Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren in Stifte s

30 min. normal 20.01.2008