„Lachsforelle“ Rezepte: einfach 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (15)

ganze Forelle - in Alufolie gegart

15 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

im Bratschlauch

15 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach

15 min. normal 20.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Fischer zwei geräucherte Lachsforellen kaufen und in Alufolie einwickeln. Der Fisch wird im Backofen nur aufgewärmt bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten. Vorher müsst ihr aber die Soße zubereiten. Wenn möglich zwei Stunden vor dem

30 min. simpel 12.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen und kalt werden lassen. Man kann auch wunderbar Kartoffeln vom Vortag verwenden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben, mit Salz würzen und schön durchschwenken bis

30 min. normal 28.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, lecker, für's Büfett geeignet, Fingerfood

10 min. simpel 06.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforelle von den Gräten befreien. Die Bauernbrote in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl beidseitig rösten. Danach mit reichlich Frischkäse bestreichen, mit dem zerpflückten Fleisch der Lachsforelle belegen und mit Kresse bestreuen, Sch

10 min. simpel 16.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die küchenfertigen Fische mehrmals einschneiden, mit der Mischung aus allen übrigen Zutaten einreiben. Eine Stunde ziehen lassen und dann etwa 20 Minuten grillen.

20 min. simpel 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 14 Blätterteig Schnecken

15 min. simpel 31.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräutern

10 min. simpel 23.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Forelle innen pfeffern und auf ein großes Stück Alufo

20 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lachsforelle waschen und trockentupfen. Mit den halbierten Schalotten füllen. In die Haut der Lachsforelle, je nach Größe, längs ca. 4 Taschen einschneiden. In diese die Kräuterbutter füllen. Die Forelle vorsichtig wenden und ebenso verfahren.

15 min. normal 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frankfurter Grüner Sauce

30 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch wird sanft in Olivenöl bei 100 Grad im Backofen gegart

30 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforellen waschen und trocken tupfen. Koriandersamen im Mörser zerstoßen. Limetten in Scheiben schneiden. Die Lachsforellen innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte der Limettenscheiben und der Hälfte Koriander füllen. Die Forell

10 min. simpel 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Forelle waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Kräuter abbrausen, 2/3 davon hacken, den Rest in die Forelle füllen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden, das Grün hacken. Orangen heiß waschen. Etwas Schale mit dem Zestenreißer abziehen, dann b

30 min. simpel 07.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

60 min. simpel 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforellenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Kräuterkruste die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch

10 min. normal 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach gut

15 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fische mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer von innen und außen einreiben. Dann je Saibling eine halbierte Knoblauchzehe, einen Stängel Rosmarin und 2 Zitronenachtel in den Bauch schieben und den Fisch auf mit Olivenöl bestrichene Alufolien setzen.

20 min. normal 28.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Forellen unter fließendem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Innen und außen mit salz würzen. In eine gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben leicht überlappend auf dem Fisch verteilen. Form in den gut vorgeheizten Ofen schieben. Sa

15 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Brokkoli anblanchieren, dann die Tomaten pellen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, beides kurz in Butter anschwitzen. Mehl drüber und auch etwas anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, dann weiter mit Gemüsebrühe

60 min. normal 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini grob raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Zucchini dazu geben und kurz mit rösten. Mit der Brühe aufgießen, die Sauce ca. 5 Minuten kochen lass

15 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Butter anbraten. Den Lachs bzw. die Lachsforelle würfeln und dazugeben. Dann mit dem Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Danach die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmec

15 min. normal 08.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Fisch ausnehmen, säubern und schuppen, kreuzförmig auf den dickeren Fleischseiten mehrmals einschneiden und auf ein Backblech legen. Das Gemüse putzen, sehr klein schneiden und unter, in und auf den Fisch geben. Die Limette in Scheiben schneiden

20 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit Zitrone und Kräutersalz würzen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Gemüse in feine Streifen schneiden (ca. Streichholzgröße) und in Salzwasser kurz blanchieren. Grill vom Backofen vorheizen auf 180 - 200 Grad. Fond und Wein zur Hä

15 min. normal 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ruck-zuck pochiert und geschmackvoll mit Lachs und Meerrettich finalisiert

7 min. simpel 28.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotbarben in Orangen-Wein-Sauce

20 min. normal 09.09.2006