„Lachs Gebraten“ Rezepte: einfach 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfaches und schnelles, aber dennoch sehr leckeres Lachsgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann noch in etwa bandnudelbreite Streifen schneiden. In der letzten Minute

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Freitagsessen, wenns schnell gehn muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika halbieren, das Innere entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen und die Hälfte davon mundgerecht zerkleinern. Die halbe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Butter erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Wenig salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Haselnüsse und Mandeln grob durchhacken und mit Paniermehl vermischen. Den Fisch zuerst in durch die Sahne ziehen und dann in die Panade eintauchen (die Sahne die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurke so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht und in feine Scheiben hobeln. Auf eine Platte/einen Teller geben. Das gewürfelte Lachsfilet anbraten. Den Balsamico mit dem Zucker in einer Pfanne ca.3 Minuten sirupartig reduzieren. Den gebrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einach, leicht, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsfilets in je 3 Stückchen schneiden und kurz und scharf in Öl braten. Den Feldsalat putzen und waschen. Die Kerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat auf Teller geben. Das Dressin

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gewürze und die Kräuter vermischen und das Lachsfilet damit gleichmäßig bestreuen. Den Lachs in einer Pfanne braten, bis er gar ist, dabei die Filets gelegentlich wenden. Für die Sauce Joghurt mit Meerrettich vermischen und die Sauce mit Honig a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein einfaches Gericht für gemütliches Essen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Dill fein schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Beides mit Quark, Joghurt, Limettenschale, 2 TL Limettensaft und 1 Prise Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit 4 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Eine Gri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wenige Zutaten, superschnell und für Zwiebelfans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

passt gut zu gebratenem Lachs mit Gari

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und preiswert

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen (grünen nur im unteren Drittel) und je nach Geschmack in schräge Scheiben oder größere schräge Stücke (3-4 cm) schneiden. Mit etwas Zucker (gute Prise bis zu 1/2 Teelöffel, nicht zu viel, da der Balsamico auch noch Süße mitbringt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in Scheiben trennen und in 5x5cm große Scheibchen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, warm stellen. Den Lachs in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl leicht anbräunen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fischfilet faschieren oder klein hacken und mit Eidotter, Zitrone, mit ca. 70g Semmelbrösel und 70 ml Obers (Cremefine) vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili gut abschmecken. Wenn die Masse zu wenig fest für das Formen von Laibchen ist, mehr Semmelb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurkenwürfel in dem Olivenöl anschmoren und mit dem Essig ablöschen. Das Ganze mit eine Pürierstab zerkleinern und mit Brühe auffüllen. Den Schmelzkäse und die Creme fraiche hinzufügen und köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2006