„Kraut Salat Paprika Sommer“ Rezepte: einfach 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

bunter, sommerlicher und vegetarischer Salat - perfekt für ein Grillfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Salatgurke schälen und stifteln, die Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Die Gurkenstifte und die Paprikaschoten mischen oder in eine Salatschüssel schichten. Das Dressing darüber g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

für die Grillparty oder zu Kurzgebratenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

erstaunlich simpel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

schneller Salat für heiße Tage, Partys oder Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rote Zwiebeln - Paprika - Erdbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Kräutern in Joghurt-Meerrettich-Zitronen-Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Eisbergsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen, putzen und in dünne Spalten schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen. 2 EL Olivenöl in einer Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Salatherzen putzen, mundgerecht klein schneiden und unter fließendem Wasser in einem Sieb abwaschen, gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Für das Dressing die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika putzen und in keine Stücke schneiden. Den Lauch waschen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Mais und Bohnen in ein Sieb schütten, gut durchspülen und abtropfen lassen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis kochen. Die Paprikas in ganz kleine Würfel schneiden. Den Reis mit den Paprikawürfeln vermischen. Aus etwas Öl, Pfeffer, Salz und gemischten Kräutern eine Soße mischen und mit dem Salat vermengen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Beilagensalat mit Gurke, Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten, ideal zu Auflauf, Pizza, Grill, Fondue, ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mais - Thunfisch - Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mais Paprika, Schafskäse, und... und... und...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Paprika und Salatgurke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr erfrischender Sommersalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieser Salat ist ganz einfach zuzubereiten. Die Tomaten klein schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Dann geht es schon ans Dressing. Hierfür die Tüte mit der Gewürzmischung für Salat ohne Wasser, sondern nur mit Öl anmachen, die Tomaten bringen j

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat und Tomaten putzen und waschen. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, die Tomaten in Spalten schneiden. Zusammen mit den Kidneybohnen in eine Schüssel geben. Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Die Dressingmischung Paprika-Kräuter nach Anweisung mit Öl und Wasser vermischen und beiseite stellen. Paprika, Gurke, Tomaten, Mais, Frühlingszwiebelnund die italienischen Kräuter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super Beilage für´s Grillfest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Mayonnaise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Sommergericht, Tapa oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kritharakisalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die 5 EL Kräuter (z.B Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Basilikum) ist nur eine grob geschätzte Menge von mir, da ich fleißig selber schnibble kann ich keine genauen Angaben machen. Frische schmecken aber definitiv besser als welche aus dem G

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Würstchen, Käse, Paprika, Gurken und Kräuter in einer Schüssel locker vermischen. Die Zutaten für die Soße gut verrühren, über den Salat geben, nochmals mischen. Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2010