„Kartoffelpüree“ Rezepte: einfach 300 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Sauerrahm statt mit Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse geben oder zu Püree stampfen. Grana bzw. Parmesan fein reiben, Mozzarella in kleine Stücken schneiden und mit der Milch, dem Olivenöl, der Petersilie und dem Basilikum sowie der Muskatnuss zu den Karto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die gekochten Kartoffeln (Pellkartoffeln pellen) in ein Sieb geben. Im selben Topf, in dem die Kartoffeln gekocht wurden, die Milch erhitzen. Etwas Milch zurückbehalten. Die Butter, das Salz und die Muskatnuss (6-mal mit der Nuss über die Reibe) in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Resteverwertung von Kartoffelpüree und Schinken oder Wurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter und Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Die geschnetzelte Leber rundum mit etwas Mehl bestäuben und dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Unter mehrmaligem Wenden braten und erst

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Dies ist ein ganz einfaches Rezept. Kartoffelbrei: Kartoffeln schälen, so klein wie möglich schnippeln (verkürzt die Kochzeit), und 15 min in Salzwasser kochen. Dann Kochwasser abgießen. In eine Schüssel Butter reintun, dann die Kartoffeln drauf un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit dem Hack anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Fein geraspelte Möhren dazugeben und ca. 10 min schmoren. Curryketschup und Wasser zugeben und nochmals 5 min schmoren. Kartoffelbrei nach Pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zwiebeln anbraten. Hack zugeben und garen. Zigeunersauce unterrühren. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit der Milch zubereiten. Zuerst Hack in eine Auflaufform geben, dann Kartoffelpüree, dann Tomatenscheiben oben drauf. Zum Schluss mit Käse b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

simpel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Pastinaken und Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen und würfeln. In jeweils einem Topf bissfest in Gemüsebrühe kochen. Abgießen, die Flüssigkeit dabei aufbewahren. Beides nun zerstampfen, dann mit Schneebesen rühren und dabei nach und nach etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und kurz mit anbraten. Salzen und pfeffern. Den Kartoffelbrei nach Anleitung zubereiten. Tipp: Wasser durch Milch ersetzen. Wer lieber selbst gemachten Kartoffelbrei isst, kann natürl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

leichtes, frisches Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelpüree einmal anders - hier mit Spinat, Zwiebeln und Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

für Veganer geeignet, da die Milch durch Olivenöl ersetzt wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres und gesundes Hauptgericht ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nettle champ

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten garen (Garzeit hängt von der Größe der Würfel ab). Dann das Kochwasser teilweise abgießen. Kartoffeln mit einem Stampfer pürieren. Ajvar, Creme fraiche und Petersilie unterrühren und e

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln mit der Schale garen. Die Tomaten in Streifen schneiden, mit 3 EL Tomatenöl mischen, Schalotten würfeln, Knoblauch ohne Schale durchpressen, evtl. in sehr kleine Stückchen schneiden/hacken. Die Oliven grob hacken. Die Hälfte der Basi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und 2 Lorbeerblättern so lange kochen, bis die Kartoffeln weich genug sind (nicht totkochen, sondern ab und an mit der Gabel den Gartest machen). Topf über einem Sieb abgießen, die Lo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegane Variante eines traditionellen Kartoffelbreis, aber ohne Soja-, Hafer- oder Reisdrink

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, gut ausdämpfen lassen. Mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Milch, Butter, Eigelb und Gewürze zufügen. Solange mit dem Schneebesen aufschlagen, bis das Püree schaumig ist. Eine feuerfeste Form mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dijon Mash

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009