„Hauben“ Rezepte: einfach 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

unter Verwendung von Bärlauch-Paste ganzjährig zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die gefrorenen Windbeutel und Himbeeren in eine flache Dessertschale oder eine Auflaufform aus Glas geben und miteinander vermengen. Danach aus Magerquark und Milchmädchen eine Creme herstellen und über die Mischung gießen. Sobald die Windbeutel ge

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

simpel, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von j

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Im Ganzen gekocht, ohne Mehl und Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweinefilets in daumendicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Filets nun auf ein Backblech legen (evtl. Backpapier unterlegen, da meist etwas Saft austritt). Nun die Filets zuerst mit Meerrettich und danach mit Senf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bockwürste längs halbieren, Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Apfel ohne Kerngehäuse ebenfalls würfeln. Alles zusammen mit Eiern und Käse zu einer Masse vermischen. Auf die Wursthälften verteilen und mit Butterflocken belegen. In Alufol

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteig auftauen lassen und in der Mitte halbieren, so dass vier Quadrate entstehen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden in 1 El Butter anbraten, nicht bräunen. Von den Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden, zugeben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin pro Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten, in eine Auflaufform legen. Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 5. Minuten andünsten, herausnehmen. Mit dem Frischkäse verrühren, wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Zutaten am besten mit einem Pürierstab mixen. Oder alles auf mehr als Zimmertemperatur bringen und mit dem Knethaken gut vermischen. Für den Belag das Eiweiß sehr steif schlagen, Mandeln. Zucker und Aroma zum Schluss unterrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Auflaufform gut fetten und die Brombeere in der Form verteilen. Für den Guss alles gut verrühren (wenn Kinder mitessen, dann Milch statt Eierlikör verwenden) und über die Beeren verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 190°C ca. 45 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, macht Eindruck, mit Schwarzbrot oder Eiweißbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und schöne gleichmäßige Blätter auf die Seite legen. Jeweils auf ein Medaillons 1 Basilikumblatt legen und mit einem 2. Medaillon bedecken. Mit einer Speckscheibe umwi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren waschen und vierteln. Die Sahne steif schlagen, den Vanillejoghurt vorsichtig unterheben (die Vanille-Sahne-Creme aber nicht zuckern!). Die Erdbeeren in eine hohe Schüssel geben - bei Bedarf zuckern. Die Vanille-Sahne-Creme über die Erdbee

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schollenfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und den Käse auf die Schollenfilets verteilen. Pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 190° C 20-25 Minuten garen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Frischkäse mit ca. der Hälfte der Crème fraîche, den Röstzwiebeln und den Kräutern vermengen und die Creme mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Butter von beiden Seiten kurz anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt gut zu Schnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würziger Fisch mit knuspriger Parmesankruste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Nun die Mangostreifen und Apfelspalten in feuerfeste Schälchen geben, mit dem Käse und dem Parmesan bestreuen und Pfe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der zarteste Braten, den ich je gegessen habe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerückensteaks pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, 5 Minuten anbraten, dann wenden und salzen. Auf die angebratene Seite vorsichtig die feste saure Sahne schichten (einen kleinen Rest für die Fleischbrühe übriglassen), Käse dick d

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Toastbrot entrinden und fein hacken. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Eine flache Auflaufform mit 1 TL Olivenöl fetten und die Fischfilets hineinlegen. Brotaufstrich auf dem Fisch verteilen. Brotbrösel mit Parm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Petersilie sehr fein schneiden. Die Salamischeiben bis zur Mitte hin einschneiden. Die Mayonnaise mit Quark, Zitronensaft, Petersilie und Käse verrühren. Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreiche

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für dieses Rezept können alle möglichen Nudeln verwendet werden. Sie sollten jedoch so klein sein, das sie auf eine Gabel passen, ohne dass man sie schneiden muss. Die Knoblauchzehen schälen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich und nicht zu arbeitsaufwendig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Endstücke längs halbieren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 3 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker, leider kein Diätessen, am besten mit einem riesigen Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

mit pikanter Gorgonzola - Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fischfilet mit Haube aus Champignons, Tomaten und Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008