„Hackbällchen In Kartoffeln“ Rezepte: einfach 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (203)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Brötchen einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die gewürfelte Zwiebel, Gewürze, Petersilie sowie das ausgedrückte Brötchen hinzufügen und alles gut verkneten. Kartoffeln abschütten, abschrec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hackbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

pikant gewürzt, mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes stellt ihr einen Topf Wasser mit ca. 1,5 Liter Wasser auf, aufkochen lassen und 2 - 3 EL Gemüsebrühe einrühren. Kartoffeln und Karotten schälen und ziemlich klein schnippeln (wie auf dem Bild) dann ab in die Brühe. Nun das Hackfleisch mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

toll zu Bauernsalat und Tzatziki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Paprikaschoten putzen und in Rauten schneiden. Hackfleisch, Knoblauch, fein geriebene Kartoffel, Ei und Gewürze gut durchkneten. Aus dem Fleischteig 3-4 cm große Bällchen formen und im Olivenöl in einer tiefen Pfanne scharf anbraten. Herausnehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, einfach und preiswert!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Köttbullar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Paprikaschoten putzen, halbieren und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen und halbieren. Die Kartoffelnudeln in heißer M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Mit Hackfleisch, Eigelb und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 20 Bällchen formen. Kartoffeln und Möhren schälen, dann waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem gr

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frikadellen auf schwedische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Scheiben schneiden und im Öl glasig anschwitzen und die Spitzkohlblätterstreifen und die Kartoffelwürfel dazu geben. Salzen, pfeffern und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten leise köcheln lassen und abschmecken. Die Bratwurst au

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen und in alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Das Gemüse kurz mit anbraten. Alles, nu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

entstanden, als wir Pellkartoffeln und Gurkensalat gegessen haben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010