Curry - Gewürzmischung
Madras Art
10 Min. simpel 11.12.2018Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Madras Art
10 Min. simpel 11.12.2018Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht
10 Min. simpel 09.06.2012Alle Zutaten vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Hält sich sehr lange und ist ein guter Ersatz für die fertigen Taco- oder Burritogewürzmischungen, die meist Geschmacksverstärker enthalten.
5 Min. simpel 01.08.2011wird in ein Glas geschichtet - auch ein prima Geschenk
10 Min. simpel 08.04.2010ideal für Gyrosspieße auf dem Grill
15 Min. simpel 10.10.2014für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet
5 Min. simpel 08.04.2010für Dip und Butter
15 Min. simpel 03.06.2012ein unverzichtbares Grundrezept
5 Min. simpel 21.02.2014perfekt zu Fleischgerichten, wenn man es etwas schärfer mag
10 Min. simpel 02.09.2015Alle Gewürze gut vermischen und bis zur Verwendung in eine luftgeschützte Dose füllen. Bei den Mengen könnt ihr variieren, nur von dem Knoblauch- und Zwiebelpulver sollte man nicht zu viel verwenden.
1 Min. simpel 13.11.2015für viele indische Gerichte
15 Min. simpel 02.02.2009Kafta, Kofta, Köfte
5 Min. simpel 27.10.2009Alle Gewürze vermischen. 4 TL der Gewürzmischung reichen für ein Chili con Carne mit 500 g Hackfleisch. Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine kleine Dose Tomaten und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und fertig kochen
10 Min. simpel 18.04.2015Die verschiedenen Gewürze in einem großen Glas mischen. Dunkel aufbewahren. Für den alltäglichen Gebrauch ein kleines Glas abfüllen. Die Grammangaben müssen nicht haargenau eingehalten werden, da bestimmt auch der Geschmack. Bei Bratkartoffeln auf 1
10 Min. simpel 23.04.2010Gewürzmischung für Rind und Huhn in der Tex-Mex Küche
5 Min. normal 21.05.2017Variante Arabischer Golf
5 Min. simpel 21.10.2012Trockenmix - als Variante Gulaschpaste
10 Min. simpel 11.09.2012ohne Kreuzkümmel und Glutamat
60 Min. simpel 16.02.2014Würzmischung für Mexikanische Gerichte mit Fleisch (scharf, aber sehr lecker)
5 Min. simpel 29.06.2010für Hähnchen, Pute & Schwein
10 Min. simpel 23.10.2011kann auch als Marinade verwendet werden
5 Min. simpel 10.03.2014Rezept aus Aleppo, Syrien
5 Min. simpel 09.09.2015Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Gewürzmischung ist luftdicht verschlossen mindestens ein halbes Jahr haltbar.
10 Min. simpel 13.04.2016Zutaten mischen.
2 Min. simpel 03.08.2005Für Rippchen, Schweinesteaks und Hähnchen, ideal als Grillgewürz
15 Min. simpel 23.04.2015Alle Gewürze vermengen. Für einen Dip 150 g Mayonnaise und 100 g saure Sahne mit 2 - 3 TL der Gewürzmischung vermengen und ziehen lassen. Passt zum Würzen von Steaks, Wild, Geflügel und Grillfisch.
10 Min. simpel 07.11.2011nicht nur für die Tajine, auch für Couscous, Fleisch etc.
10 Min. simpel 07.03.2014passt zu fast allem - bekannt als "das" Köttbullar-Gewürz
10 Min. simpel 16.12.2019Die als Maß verwendete Tasse fasst ca. 150 ml. Den schwarzen Pfeffer und die Senfkörner mit dem Mörser zerstoßen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Füllen Sie die Gewürzmischung zum Beispiel in ein luftdicht verschlossenes Glas ab. So ist
10 Min. simpel 28.03.2017Alle Gewürze in eine Schüssel geben und sorgsam mischen. In verschließbaren Gläsern aufbewahren.
10 Min. simpel 02.01.2020