Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Gewürzmischung“ Rezepte: einfach 3.310 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Vegetarisch
Party
Braten
gekocht
Schwein
Geflügel
Salat
Snack
Studentenküche
Nudeln
Rind
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Backen
Sommer
Vegan
Saucen
Beilage
Pasta
fettarm
Camping
Asien
Lactose
Herbst
Schmoren
Resteverwertung
Kartoffeln
Vorspeise
Reis- oder Nudelsalat
Europa
Low Carb
Hülsenfrüchte
Pilze
Käse
Gluten
Auflauf
Dips
Winter
Getreide
Reis
kalorienarm
Fingerfood
warm
Wok
Eintopf
Grillen
Überbacken
Basisrezepte
Fisch
Suppe
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Indien
Eier oder Käse
kalt
Haltbarmachen
Brotspeise
Paleo
Aufstrich
ketogen
Kartoffel
Dünsten
Deutschland
Vollwert
gebunden
Brot oder Brötchen
Frucht
Weihnachten
Kinder
China
USA oder Kanada
marinieren
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Frühling
Afrika
Kuchen
Meeresfrüchte
Frühstück
Ei
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Pizza
Kekse
Salatdressing
Früchte
Dessert
Griechenland
Getränk
Italien
Türkei
Mexiko
Marokko
Krustentier oder Fisch
spezial
 (35 Bewertungen)

Madras Art

10 Min. simpel 11.12.2018
 (365 Bewertungen)

Gewürzmischung wie unser türkischer Metzger es macht

10 Min. simpel 09.06.2012
 (40 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen und in einem luftdichten Gefäß aufbewahren. Hält sich sehr lange und ist ein guter Ersatz für die fertigen Taco- oder Burritogewürzmischungen, die meist Geschmacksverstärker enthalten.

5 Min. simpel 01.08.2011
 (33 Bewertungen)

wird in ein Glas geschichtet - auch ein prima Geschenk

10 Min. simpel 08.04.2010
 (23 Bewertungen)

ideal für Gyrosspieße auf dem Grill

15 Min. simpel 10.10.2014
 (162 Bewertungen)

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 Min. simpel 08.04.2010
 (7 Bewertungen)

für Dip und Butter

15 Min. simpel 03.06.2012
 (19 Bewertungen)

ein unverzichtbares Grundrezept

5 Min. simpel 21.02.2014
 (9 Bewertungen)

perfekt zu Fleischgerichten, wenn man es etwas schärfer mag

10 Min. simpel 02.09.2015
 (6 Bewertungen)

Alle Gewürze gut vermischen und bis zur Verwendung in eine luftgeschützte Dose füllen. Bei den Mengen könnt ihr variieren, nur von dem Knoblauch- und Zwiebelpulver sollte man nicht zu viel verwenden.

1 Min. simpel 13.11.2015
 (9 Bewertungen)

für viele indische Gerichte

15 Min. simpel 02.02.2009
 (18 Bewertungen)

Kafta, Kofta, Köfte

5 Min. simpel 27.10.2009
 (5 Bewertungen)

Alle Gewürze vermischen. 4 TL der Gewürzmischung reichen für ein Chili con Carne mit 500 g Hackfleisch. Die Gewürzmischung mit dem Hackfleisch anbraten und nach Belieben eine kleine Dose Tomaten und eine Dose Kidneybohnen dazugeben und fertig kochen

10 Min. simpel 18.04.2015
 (7 Bewertungen)

Die verschiedenen Gewürze in einem großen Glas mischen. Dunkel aufbewahren. Für den alltäglichen Gebrauch ein kleines Glas abfüllen. Die Grammangaben müssen nicht haargenau eingehalten werden, da bestimmt auch der Geschmack. Bei Bratkartoffeln auf 1

10 Min. simpel 23.04.2010
 (2 Bewertungen)

Gewürzmischung für Rind und Huhn in der Tex-Mex Küche

5 Min. normal 21.05.2017
 (7 Bewertungen)

Variante Arabischer Golf

5 Min. simpel 21.10.2012
 (4 Bewertungen)

Trockenmix - als Variante Gulaschpaste

10 Min. simpel 11.09.2012
 (5 Bewertungen)

ohne Kreuzkümmel und Glutamat

60 Min. simpel 16.02.2014
 (9 Bewertungen)

Würzmischung für Mexikanische Gerichte mit Fleisch (scharf, aber sehr lecker)

5 Min. simpel 29.06.2010
 (3 Bewertungen)

für Hähnchen, Pute & Schwein

10 Min. simpel 23.10.2011
 (4 Bewertungen)

kann auch als Marinade verwendet werden

5 Min. simpel 10.03.2014
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Aleppo, Syrien

5 Min. simpel 09.09.2015
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Die Gewürzmischung ist luftdicht verschlossen mindestens ein halbes Jahr haltbar.

10 Min. simpel 13.04.2016
 (4 Bewertungen)

Zutaten mischen.

2 Min. simpel 03.08.2005
 (5 Bewertungen)

Für Rippchen, Schweinesteaks und Hähnchen, ideal als Grillgewürz

15 Min. simpel 23.04.2015
 (3 Bewertungen)

Alle Gewürze vermengen. Für einen Dip 150 g Mayonnaise und 100 g saure Sahne mit 2 - 3 TL der Gewürzmischung vermengen und ziehen lassen. Passt zum Würzen von Steaks, Wild, Geflügel und Grillfisch.

10 Min. simpel 07.11.2011
 (3 Bewertungen)

nicht nur für die Tajine, auch für Couscous, Fleisch etc.

10 Min. simpel 07.03.2014
 (3 Bewertungen)

passt zu fast allem - bekannt als "das" Köttbullar-Gewürz

10 Min. simpel 16.12.2019
 (2 Bewertungen)

Die als Maß verwendete Tasse fasst ca. 150 ml. Den schwarzen Pfeffer und die Senfkörner mit dem Mörser zerstoßen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Füllen Sie die Gewürzmischung zum Beispiel in ein luftdicht verschlossenes Glas ab. So ist

10 Min. simpel 28.03.2017
 (2 Bewertungen)

Alle Gewürze in eine Schüssel geben und sorgsam mischen. In verschließbaren Gläsern aufbewahren.

10 Min. simpel 02.01.2020