Frischkäseaufstrich mit Frühlingszwiebeln
ganz einfach, lecker und superschnell gemacht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010ganz einfach, lecker und superschnell gemacht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010Die Paprika in kleine Würfel und den Schnittlauch in klein Röllchen schneiden. Alles mit Frischkäse und Ajvar vermischen und über die Nacht durchziehen lassen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016Die halbe Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, etwas salzen und zugedeckt etwa 2 Stunden stehen lassen, damit sie etwas Saft zieht. Die weiche Butter mit dem Frischkäse verrühren (Handrührgerät) und die Zwiebel mit dem sich gebildeten Saft zugeb
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008Die getrockneten Tomaten klein schneiden, den Knoblauch pressen und zum Frischkäse geben. Parmesan und klein geschnittenes Basilikum ebenfalls kräftig untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag oder wer mal etwas Neues ausprobiere
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015Frischkäse mit Kresse und Rucola
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010Verwendbar als Dip, Aufstrich oder zum Grillen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013schnell und lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010Die Radieschen waschen. Die Zwiebel schälen. Beides klein hacken und anschließend mit dem Käse verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Verzehr ca. 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Die kalorienärmere Variante besteht
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008Brotaufstrich oder Dip oder Füllung für Gemüse
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008Frischäse mit Schinken, Rosmarin und Paprika
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010Forellenfilets, klein geschnittenen Knoblauch und Zwiebel mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine pürieren. Den Frischkäse untermischen und evtl. mit Salz würzen Wichtig: Den Frischkäse nicht pürieren, sonst wird die Masse zu dünn. Passt super z
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2011Die Tomaten und Oliven in kleine Stücke schneiden und unter den Frischkäse rühren. Den Frischkäse mit etwas Sahne verdünnen, damit dieser schön streichfähig wird. Mit Salz und wenig Zwiebelpulver abschmecken.
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014