„Frikaedellen“ Rezepte: einfach 417 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (85)

Nach einem Geheimrezept

10 min. simpel 14.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Oliven und Knoblauch

10 min. simpel 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (53)

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel

10 min. normal 04.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich

40 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleischpflanzerl / Fleischküchle / Frikadellen aus Geflügelfleisch

25 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Bouletten, Frikadellen oder Fleischpflanzerl - jeder wie er mag

30 min. simpel 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (58)

Frikadellen aus Schweinehack mit etwas Milch (danske Frikadeller)

20 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (330)

Buletten, Fleischpflanzerl

20 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (144)

für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet

5 min. simpel 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 min. simpel 12.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (22)

Zur Vorbereitung der Frikadellen ein altes Brötchen in Wasser einweichen. Den Speck in einer flachen Pfanne anbraten. Fett oder Öl ist dafür nicht notwendig, da der Speck selbst fettig genug ist und das Eigenfett beim Braten ausschwitzt. Wenn der Spe

25 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (26)

Petersilie klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen, Ei, Knoblauch, Pinienkerne, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und vermengen. Noch einmal abschmecken. In vier Portion

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (206)

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (260)

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

25 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (77)

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (67)

gefüllte Bifteki

30 min. normal 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die alte Semmel in Milch einweichen. Zu der Hackmasse kommt das Ei, die eingeweichte und gut ausgedrückte Semmel, die gewürfelte Zwiebel, 1 Tl Tomatenmark, 2 Tl mittelscharfer Senf, Pfeffer, Salz, ein wenig Majoran und eine gepresste Knoblauchzehe. D

30 min. normal 30.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (86)

im Backofen

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (75)

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 min. normal 30.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit

20 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Zwiebel klein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch, dem Hüttenkäse, dem Ei und den Gewürzen zu einem Teig vermischen. Wenn man dieses Rezept ein paar Mal gemacht hat, dauert es nur wenige Minuten. In der beschichteten Pfanne mit etwas Öl 4-

10 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Zwiebel klein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Kleine Hackbällchen formen und etwas flach drücken. Immer drei Stück auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne 1 1/2 EL

20 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Bouletten, Frikadellen

20 min. normal 07.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Toastbrot in etwas Wasser einweichen und gut ausdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Toastbrot, 2/3 vom Bärlauch, Brühe und den Gewürzen gut miteinander verkneten. Dann ca. 8 - 10 Frikadellen formen. Diese in etwas Öl von beiden Seiten braten, bis

20 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleischpflanzerl

20 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen. Beides mit dem Majoran vermischen und in 1 EL Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig durchkneten. Mit feuchten Hä

30 min. simpel 05.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Hackfleisch in eine geeignete Schüssel geben. Die Möhre und die Zwiebel ganz fein raspeln (am besten in einer Küchenmaschine) und mit Ei, Leinsamen, Olivenöl, Senf, Tomatenmark unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. D

15 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (28)

in Hohenlohe nennen wir sie Fleischküchle

25 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarisch, lecker

30 min. simpel 15.02.2012