„Fondue“ Rezepte: einfach 310 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schnell
Saucen
Dips
Vegetarisch
Fondue
Party
raffiniert oder preiswert
Lactose
Aufstrich
Grillen
Low Carb
Beilage
Studentenküche
Gemüse
Vegan
Käse
Sommer
ketogen
Resteverwertung
Silvester
Winter
Frucht
gekocht
Hauptspeise
Europa
Asien
Vorspeise
Snack
Basisrezepte
fettarm
kalt
Salat
Herbst
Kinder
Festlich
Weihnachten
Salatdressing
Camping
Fisch
kalorienarm
Geheimrezept
Paleo
Haltbarmachen
Gluten
Indien
Schweiz
Überbacken
Fleisch
Italien
Brotspeise
Karibik und Exotik
Deutschland
Geflügel
Pilze
Kartoffeln
Frühling
Eier oder Käse
Fingerfood
Früchte
Schwein
Kartoffel
Dessert
Luxemburg
Mexiko
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Meeresfrüchte
Getreide
Auflauf
Pasta
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Reis
Dünsten
warm
Österreich
cross-cooking
Frankreich
Wildgeflügel
Braten
marinieren
Mikrowelle
Wok
Türkei
Creme
China
bei 129 Bewertungen

5 leckere Saucen für's gemütliche Fondue - Essen

35 Min. simpel 23.08.2006
bei 26 Bewertungen

Die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten, am besten zu Geflügel.

5 Min. simpel 05.12.2008
bei 145 Bewertungen

Eine Art BBQ-Soße

10 Min. simpel 25.09.2006
bei 25 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 26 Bewertungen

Lang erprobtes Familienrezept

10 Min. simpel 02.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Sahne steif schlagen. Alle restlichen Zutaten miteinander glatt rühren, die Sahne unterheben und die Sauce bis zum Servieren kalt stellen.

10 Min. simpel 06.06.2010
bei 17 Bewertungen

Zwiebeln je nach Geschmack in dünne Ringe oder in nicht zu kleine Würfel schneiden. In der Pfanne wie gewünscht bissfest oder weich dünsten, mit der Sojasauce ablöschen. Chilisauce und Sahne dazugeben. Ca. 5 min einköcheln lassen. Kalt oder lauwarm

25 Min. simpel 08.11.2006
bei 10 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Camembert in eine feuerfeste Form setzen und die Oberfläche mehrmals einritzen. Das Olivenöl darüber träufeln und die Rosmarinnadeln aufstreuen. Den Käse mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 5 - 10 Mi

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 5 Bewertungen

erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut verrühren. Schmeckt sehr lecker zu Puten-Fondue.

5 Min. simpel 29.09.2006
bei 6 Bewertungen

simpel auf Ketchupbasis, passt auch zu Raclette oder kaltem Fleisch

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte.

15 Min. normal 29.03.2013
bei 2 Bewertungen

die Portion reicht für ca. 4 - 5 Fondue-Esser

5 Min. simpel 20.01.2016
bei 4 Bewertungen

Den Zitronensaft mit Sojasauce, Teriyakisauce und Fischsauce verrühren und die Mischung mit Zucker abschmecken.

5 Min. simpel 18.01.2009
bei 6 Bewertungen

Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. Käse mit dem Wein und Zitronensaft in das Caquelon geben, unter ständigem Rühren schmelzen. Angerührtes Maizena beifügen, Fondu

15 Min. normal 22.04.2002
bei 5 Bewertungen

Senf - Dip

5 Min. simpel 18.01.2009
bei 8 Bewertungen

Eier hart kochen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit dem Schmand, Quark, der Zwiebel, Pfeffer und dem Salz vermengen. Je nach Geschmack mit Paprika, Curry oder gehackten Kräutern würzen. Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterrüh

15 Min. simpel 11.04.2004
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

30 Min. normal 17.10.2017
bei 6 Bewertungen

passt auch zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich und als Gemüse-Dip

10 Min. simpel 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren.

5 Min. simpel 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Mayonnaise mit der Kondensmilch in einer Schüssel gut verrühren. Das Johannisbeergelee und das Currypulver hinzufügen und alles gut verrühren. Wenn alles gut verrührt ist mit etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Sauce für mindestens 1

10 Min. simpel 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch zu Grillfleisch

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 13 Bewertungen

Eine sehr pikante Sauce

10 Min. simpel 12.12.2007
bei 3 Bewertungen

Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die Silberzwiebeln fein hacken und zusammen mit der Aprikosenmarmelade und reichlich Currypulver unterrühren. Ggf. mit Zucker und Salz abschmecken. Schmeckt herrlich zu Fondue, Raclette und auch zu kalter, geräucher

7 Min. simpel 08.11.2006
bei 2 Bewertungen

sehr cremig, zum Grillen oder zu Fondue

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 5 Bewertungen

ideal zu Fondue und heißem Stein

5 Min. simpel 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

lecker mit Kirschen und Biskuits

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach alle Zutaten miteinander verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten.

5 Min. simpel 05.12.2008
bei 0 Bewertungen

Ei, Gurken und Kapern sehr klein schneiden und mit Mayonnaise und Senf verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten.

10 Min. simpel 05.12.2008
bei 2 Bewertungen

Vorbereitung: Käse würfeln, Kräuter hacken (wenn nötig waschen), Knoblauchzehen zerdrücken. Zu guter Letzt das Brot in mundgerechte Stücke schneiden (nicht zu groß - sie sollen auch mit dem Käse noch in den Mund passen). Käsewürfel mit dem Chardonna

40 Min. simpel 20.06.2007