„Filoteig“ Rezepte: einfach 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Schnell
Backen
Snack
Vorspeise
Fingerfood
Vegetarisch
warm
Party
Käse
Gemüse
Resteverwertung
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
kalt
Dessert
Frittieren
Kuchen
Lactose
Beilage
Europa
Frucht
Tarte
Festlich
Herbst
Gluten
Frühling
Braten
Griechenland
Winter
Rind
Fisch
Schwein
fettarm
kalorienarm
Fleisch
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Einlagen
Ei
Kekse
Kartoffeln
Auflauf
Suppe
Türkei
Aufstrich
Österreich
Afrika
Vegan
Kinder
Süßspeise
Osteuropa
Basisrezepte
Früchte
Salat
 (2 Bewertungen)

auch als warmes oder kaltes Fingerfood geeignet

10 Min. normal 03.06.2015
 (7 Bewertungen)

pikanter Auflauf mit Knusperhülle

30 Min. simpel 22.05.2008
 (2 Bewertungen)

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
 (1 Bewertungen)

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

10 Min. simpel 22.01.2012
 (2 Bewertungen)

Füllung für Filoteig - Körbchen, fürs Büffet geeignet, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 04.08.2010
 (3 Bewertungen)

Man nehme ein Blatt Filoteig (Frühlingsrollenblätter aus dem Asialaden) und teile dieses in vier Teile. Eine Vertiefung in einem Muffinblech mit flüssiger Butter einfetten und das erste Viertel in der Form platzieren. Wieder buttern und das zweite Bl

10 Min. simpel 24.06.2013
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Filoteig in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden, auf jedes Quadrat ca. 2 Teelöffel Ziegenfrischkäse geben. Die diagonal gegenüberliegenden Ecken des Quadrates dünn mit Eigelb einpinseln und zuk

15 Min. simpel 13.05.2012
 (0 Bewertungen)

passt zu Salat mit fruchtiger Note

15 Min. normal 29.04.2015
 (21 Bewertungen)

eine Eigenkreation, einfach, leicht und megalecker

10 Min. normal 24.04.2009
 (0 Bewertungen)

Yufkateigblätter ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten bissfest kochen, abkühlen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig

20 Min. normal 11.05.2010
 (95 Bewertungen)

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
 (14 Bewertungen)

für WW'ler 4 PP

15 Min. simpel 02.11.2010
 (0 Bewertungen)

für den Philips Airfryer

10 Min. simpel 27.10.2016
 (2 Bewertungen)

leichte Abwandlung der Quiche Lorraine

25 Min. normal 19.07.2015
 (0 Bewertungen)

einfach nur als Snack oder fürs Partybuffet

15 Min. simpel 03.12.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarische feine Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.04.2018
 (1 Bewertungen)

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
 (6 Bewertungen)

Für die Pita zuerst ein Ei mit dem gekörnten Frischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Sch

20 Min. normal 08.07.2009
 (7 Bewertungen)

perfekt für jede Party

30 Min. simpel 10.01.2016
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

70 Min. simpel 04.06.2009
 (2 Bewertungen)

fein gefüllt mit Weintrauben und einer Grappa-Orangen Creme

30 Min. simpel 24.05.2011
 (0 Bewertungen)

Spargel, Schinken und Teig - eine leckere Vorspeise oder Salabeilage, Resteverwertung vom Vortag

20 Min. simpel 12.05.2014
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 170°C) vorheizen. Die Filoteigplatten halbieren, nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen und mit zerlassener Butter bestreichen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. In ein

35 Min. normal 06.03.2008
 (2 Bewertungen)

Den Käse in 1 x 1 x 5 cm dicke Stäbchen schneiden Den Filoteig (einlagig) mit der Butter einstreichen, den Käse damit einpacken, so dass 2-3 Lagen Teig um den Käse sind. Die Enden sauber mit Butter "verkleben" und die Strudelchen allseitig mit der B

20 Min. normal 27.03.2008
 (1 Bewertungen)

Keiner kommt an diesem Börek vorbei.

30 Min. normal 22.08.2016
 (7 Bewertungen)

Stamatias Mezethakia (Vorspeise aus Samos). Passt auch zu Salaten, Tzaziki etc., ergibt 20 Stück

30 Min. simpel 21.04.2007
 (2 Bewertungen)

mit Thunfisch gefüllte tunesische Teigtaschen

20 Min. normal 27.03.2009
 (0 Bewertungen)

Heißes Knabbergebäck aus dem Ofen nicht nur für Partys

20 Min. simpel 09.04.2015
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° vorheizen! Die Außenseite von 4 Auflaufförmchen (8cm Durchschnitt, 125 ml Inhalt) mit zerlassener Butter oder Öl einfetten. Eine Scheibe Filoteig mit zerlassener Butter bestreichen, eine weitere Scheibe darauf legen, einfetten

35 Min. normal 04.06.2002