„Egerlinge“ Rezepte: einfach 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Asien
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 1 Bewertungen

Den Pak Choi in feine Streifen schneiden und waschen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in Öl andünsten. Die Egerlinge blättrig schneiden, dazugeben und ca. fünf Minuten dünsten. Die Milch mit dem Mehl separat glatt rühren. Dazugeben und

10 Min. simpel 05.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit Schinken, Zucchini und Egerlingen

20 Min. simpel 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

Nudeln, wie auf der Packung beschrieben, garen. Nach dem Garwerden kurz in ein wenig von der Butter schwenken, das macht sie geschmeidig und verhindert ein zusammenkleben. Pilze mit einem Tuch säubern, nicht waschen, da sie sonst verwässern. Pilze in

30 Min. simpel 08.08.2003
bei 1 Bewertungen

für Eikoch/Egg Coddler geeignet

10 Min. simpel 06.12.2009
bei 5 Bewertungen

eins meiner ersten Rezepte aus den sechziger Jahren, das ich damals stolz meinen Gästen serviert habe

20 Min. normal 24.10.2008
bei 7 Bewertungen

Schinken, Paprika und Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Öl in eine Pfanne geben, zuerst die Zwiebelwürfel und die Paprikastücke anbraten, dann den Brunch-Käse dazu geben und zu einer sämigen Soße verlaufen lassen. Den Schinken und

20 Min. simpel 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und fein würfeln, die Petersilie ebenfalls fein hacken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. 2 EL Öl erhitzen und darin Pilze, Petersilie und Zwiebel bei starker Hitze anbraten bis

30 Min. simpel 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

passt gut zu kurzgebratenem Fleisch

20 Min. simpel 23.12.2009
bei 2 Bewertungen

Low-carb, glutenfrei und vegetarisch

10 Min. normal 27.05.2017
bei 5 Bewertungen

auch mit vegetarischem Hackfleisch oder ganz ohne möglich

10 Min. normal 12.06.2017
bei 5 Bewertungen

Die Austernpilze in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in reichlich Butter anbraten. Mit etwas Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dezent mit Trüffelöl würzen. Sehr dünne Bandnudeln (Linguine) "al dente" kochen und zu

20 Min. simpel 16.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Die Steaks trocken tupfen und mit dem Speck umwickeln. Mit Küchengarn fest binden. 2 EL Öl erhitzen und die Steaks auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlere

20 Min. normal 16.10.2008
bei 20 Bewertungen

sehr kalorien - und fettarm

30 Min. normal 25.05.2006
bei 1 Bewertungen

schmecken als Fingerfood oder Hauptgericht

20 Min. normal 14.09.2009
bei 9 Bewertungen

Pilze putzen, blättrig schneiden, mit einem Teelöffel Zitronensaft beträufeln. In 1 El erhitzter Butter portionsweise anbraten, herausnehmen, warm stellen. Geschälten Knoblauch durchgepresst in übriger Butter dünsten. Sahne und Brühe zugießen, mit an

30 Min. normal 31.03.2002
bei 16 Bewertungen

einfach und schnell, leicht scharf

15 Min. normal 05.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die grünen Bohnen in heißem Salzwasser ca. 4 Min. bissfest kochen, dann warm halten. Den Blumenkohl und den Spargel auch in heißem Salzwasser ca. 8 Min. kochen, ebenfalls warm halten. Die Erbsen in etwas Butter schwenken und ein wenig erwärmen. Ganz

40 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich gut gesalzenem Wasser fast „al dente“ kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die in feine Streifen geschnittene Putenbrust anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Speck ebenfalls in feine Streifen schneiden und

20 Min. normal 12.09.2008
bei 9 Bewertungen

zu Kurzgebratenem

25 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Egerlinge putzen, möglichst nicht waschen, sondern nur mit einem Tuch abreiben und blättrig schneiden. In der heißen Butter oder Margarine kurz andünsten. Tomatenstücke einrühren, mit Salz, Pfeffer, Koriander und der Hälfte der abgezupften Oregan

20 Min. simpel 20.07.2003
bei 1 Bewertungen

Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Öl stark erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nach Bedarf würzen. Nach dem Garen mit Essig abschmecken, abkühlen. Kalbsfilets mit

15 Min. normal 29.04.2001
bei 0 Bewertungen

scharf

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen. Übriges Gemüse putzen und waschen. Die Schalotten achteln, die Knobizehe fein hacken. Sellerie in feine Scheiben, Möhren, Egerlinge und Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten ganz lassen. Öl in eine

35 Min. simpel 17.01.2002
bei 0 Bewertungen

aus der Mikrowelle, mit oder ohne Tupperware (Quick-Chef)

15 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Zitronensaft, Weißburgunderessig, Öle, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander aufmixen. Champignons und Egerlinge trocken putzen. In Scheiben schneiden bzw. hobeln. Mit dem Dressing vermischen und zuletzt die frisch gehackte Petersilie unterhebe

10 Min. normal 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

Salat waschen und zerpflücken. Die Zutaten für das Dressing gut mit dem Schneebesen verschlagen und mit dem Salat vermengen. Dazu frisches Baguette reichen.

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 77 Bewertungen

meine "Crossover-Variante" zwischen Gemüsestrudel und Frühlingsrolle

20 Min. normal 09.09.2011
bei 3 Bewertungen

Herbstlich würziges Gericht, eine leichte Schlemmerei.

30 Min. normal 01.07.2009