„Drillinge“ Rezepte: einfach 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

im Backofen gegart

10 min. simpel 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Partysalat

10 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Diese leckeren Kartöffelchen hat uns eine russische Bekannte zu unserer Grillfete mitgebracht und alle waren von diesem simplen Rezept sehr begeistert. Die Drillinge in ausreichend, leicht gesalzenem Wasser ca 10-15 Minuten gar kochen. In der Zeit i

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 13.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Drillingen hergestellt

5 min. simpel 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vom Blech, ganz knusprig

15 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und lecker

10 min. simpel 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer breiten Pfanne Butterschmalz zerlassen. Darin die Kartoffeln leicht anbraten. Die Pfanne mit den Kartoffeln für ca. 30 Min. in den Ofen schieben. Öfters wenden. Da

5 min. simpel 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine schnelle und schmackhafte Beilage

15 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

10 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr gut mit Dip oder zu Kurzgebratenem

5 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

super Beilage

15 min. simpel 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und trocken tupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln hinein geben. Rosmarin hacken und mit Meersalz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Auf hoher Stufe und

10 min. normal 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell unkompliziert und lecker

10 min. simpel 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept meiner Oma!

20 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (811)

Sauerrahm und Crème fraîche mit der Brühe verrühren und diese Mischung in eine große Auflaufform füllen. Die gut gewaschenen Kartoffeln mehrfach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sie sollen an der Unterseite noch zusammenhängen. Die Abst

20 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Drillinge in ca. 20 Minuten gar kochen und danach pellen. Den Rhabarber in Scheibchen schneiden, in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser bedecken und ganz kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Die Er

30 min. normal 20.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch pellen und grob hacken. Die Rosmarinnadeln von einem Zweig abzupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und trocken reiben, dann in eine flache Auflaufform oder das tiefe Backblech geben, sodass sie den Boden bedecken, salzen und pfeffer

10 min. simpel 24.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen, trocken tupfen. In der Pfanne das Öl erhitzen, Kartoffeln und Koriander hineingeben und auf mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. rundum anbraten. Rotwein eingießen. Die Pfanne zudecken. Kartoffeln in ca. 8-10 Min

15 min. simpel 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen und abtropfen lassen, anschließend vierteln. Chilischote und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffeln in der Pfanne langsam auf mittlerer Stufe halb gar braten. Mit Salz, Pfe

15 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Ofen oder Pfanne

30 min. normal 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln 20 min gar kochen, abkühlen lassen und pellen. Nur halbieren (so dass die Größe ungefähr den der Mini Mozzarella entspricht). Tomaten auch halbieren, mit Kartoffeln und Mozzarella in eine Schüssel geben. Vinaigrette aus Olivenöl, Balsami

10 min. simpel 01.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Drillinge mit der Schale ca. 15 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Paprikaschote in Streifen und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Alles in der Pfanne leicht anbraten. Die Kartof

15 min. simpel 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für die hausgemachte Mayonnaise die Milch in einen hohen Messbecher geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer die Milch aufschlagen und das Öl nach und nach dazugeben. So lange mixen, bis das Öl und die Milch abbinden. Fertig ist

20 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zum Grillen oder kleine Hauptmahlzeit

15 min. simpel 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

wenig Aufwand und superlecker

15 min. simpel 24.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pikant marinierte Beilage für Gegrilltes

15 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

nicht vorgekocht in Öl gegart

20 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm und lecker

10 min. simpel 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, etwas Sojasauce und Knoblauchgranulat verrühren. Die Kartoffeln halbieren. Die Zwiebeln schälen, vierteln und die einzelnen Schichten auseinanderziehen. Kartoffeln

20 min. simpel 07.02.2019