„Crostini“ Rezepte: einfach 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Crostini mozzarella e pomodoro

20 min. simpel 18.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

20 min. normal 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 min. simpel 10.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 min. simpel 24.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Crostini con Mozzarella

20 min. normal 01.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 min. simpel 11.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 min. simpel 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten und Oliven

20 min. simpel 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den

10 min. simpel 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 min. normal 13.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurken schälen und die Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden, gut salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andün

30 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die fein gehackte Zwiebel im Öl goldfarben anbraten. Dann dazu die geputzten Leberstücke mit einem Rosmarinzweig fügen und 2-3 Minuten anrösten. Mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen. Rosmarin und Leber wieder herausnehmen und anschließend die L

30 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Snack

15 min. normal 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Häppchen für ein Fingerfood-Büfett oder als Abendessen für die Familie

30 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

15 min. simpel 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200° vorheizen. Pecorino in eine Schüssel grob reiben. Oliven grob hacken. Käse, Oliven, Ei und Wein verrühren und auf die Brotscheiben streichen. 10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.

10 min. simpel 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchelwürfel in wenig kochendem Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Brotscheiben goldbraun rösten. Butter mit dem Safran in einer Pfanne aufschäumen, den Fenchel darin bei milder Hitze 2-3 Minuten schwenken, kräftig sal

20 min. simpel 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

10 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck, Käse, Eigelb, Schmand und Weißwein miteinander verrühren. Herzhaft abschmecken und auf die Brotscheiben streichen. Die Crostini auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 7-8 Minuten gratinie

10 min. simpel 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baguette längs aufschneiden und dann quer halbieren. Die so entstandenen Stücke unter einem Elektrogrill goldbraun rösten und sofort mit einer Knoblauchzehe abreiben. Für den Thunfischsalat Joghurt 1% Fett mit der Salatcreme oder Frischkäse, Zitrone

40 min. simpel 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas leckeres zum Abendbrot

20 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

20 min. normal 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sardellenfilets halbieren, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Olivenöl dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden. Baguette mit Butter bestreichen und mit j

10 min. simpel 18.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomate und Parmesan

15 min. simpel 13.06.2018