„Champignonsoße“ Rezepte: einfach 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Mit Mandelmus, super einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Champignonsoße zu Spätzle, Nudeln und Serviettenknödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Champignons in beliebige Form schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben und braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons hinzufügen und braten, bis die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für alle, die schnell eine Soße haben wollen, denen Standard - Fertigsaucen aber zu langweilig sind

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken. Butter erhitzen, Pilze und Knoblauch darin andünsten. Schinken zugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und würzen. Spaghetti kochen, abgießen und abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt gut zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kostet nicht viel - schmeckt aber großartig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln grob reiben und mit Eiern, Zwiebeln und Kräutern einen Pufferteig herstellen. portionsweise in heißem Öl backen. Für die Soße Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons schälen, in Scheiben schneiden und in einem kleinen Topf ohne Öl anbraten, da sie Wasser verlieren. Wenn sie braun und weich sind das Brühepulver dazugeben, mit der Milch oder Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl od

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

a la Annett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel im Öl leicht anbraten, Champignons zufügen - dünsten. Sauce Bearnaise sowie Creme fraiche zufügen und würden. Schm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinelendchen in der Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit der Brühe aufgießen. Die Champignons abgießen und dazufügen. Die Sahne dazufügen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, Zitronensaft und Salz drüber geben und stehen lassen. Mais abspülen, die gedünsteten Champignons abtropfen lassen, blättrig schneiden, mit den Maiskörne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017