„Champignon-crem-suppe“ Rezepte: einfach 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Einlagen
Eintopf
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 233 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Champignons putzen und gut waschen, in recht feine Scheiben schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten. Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen. Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren, in die Su

10 Min. simpel 11.06.2007
bei 28 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 29 Bewertungen

LF 30 und WW-geeignet

10 Min. simpel 25.12.2004
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprikawürfel, Tomaten mit Saft und den Ketchup dazugeben und 10 M

30 Min. normal 05.03.2007
bei 13 Bewertungen

gut als festliche Vorspeise zu besonderen Anlässen geeignet

30 Min. normal 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano und Knoblauchsalz kräftig würzen und anbraten. Paprika putzen, klein schneiden und mitbraten. Tomaten, Sahne, Crème Fraîche und Schmelzkäse unterrühren und aufkochen lassen, mit Brühwürfel (oder Pul

45 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 1 Bewertungen

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Sch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 0 Bewertungen

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

20 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

eine festliche Vorspeise mit Crème fraîche und Kresse

15 Min. normal 13.12.2009
bei 18 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in die Pfanne geben und Zwiebel anschwitzen. Die blättrig geschnittenen Champignons dazu geben und durchdünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Würfelsuppe aufgießen. Salzen und pfeffern. Créme fraiche dazu geben und

25 Min. simpel 05.12.2011
bei 3 Bewertungen

Champignons abtropfen lassen. Schweinefilet in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Fleisch in heißer Butter gut anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen, Pilze darüber geben. Zwiebelwürfel ebenfalls anbraten, die Champignoncre

15 Min. simpel 18.04.2009
bei 2 Bewertungen

ein Mikrowellenrezept

5 Min. simpel 08.08.2002
bei 222 Bewertungen

Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen lassen.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 2 Bewertungen

Zuerst die 5 Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Danach die 300 g Hackfleisch hinzufügen und etwas anbraten. Mit 1 Liter gekörnter Brühe auffüllen. Nun die 450 g Porreerahmgemüse im gefrorenen Zustand, die Dose Mais, die Dose Cham

30 Min. simpel 25.07.2004
bei 2 Bewertungen

cremig und pikant

25 Min. simpel 21.09.2007
bei 16 Bewertungen

leckeres und schnelles Partygericht

30 Min. simpel 10.03.2004
bei 24 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch in Öl anbraten und zerkleinern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Die Stange Porree putzen und in Ringe schneiden, auch anbraten. Das Tomatenmark, die passierten und die geschälte

20 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel bei schwacher Hitze 10 Minuten glasig dünsten. Die restliche Butter und die Champignons hinzugeben und weitere 5 Minuten dünsten, bis die Pilze bräunen. Brühe und Estragon hinzugebe

45 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

Toastbrot würfeln und in einer Pfanne mit heißer Butter knusprig braten. Schwammerl waschen und vierteln. Das Öl in einem Topf heiß machen und die Zwiebel glasig werden lassen. Danach die Schwammerl ca. 10 min darin dünsten lassen. Mit der Suppe au

20 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Sehr cremig und rund im Geschmack

40 Min. normal 17.12.2014
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, die klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomaten und Pilze mitschmoren lassen. Eine Flasche Curryketchup mitkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss in kleine Würfel geschnittene Pfirsiche unterrühren. Mi

30 Min. normal 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker als Vorsuppe

15 Min. simpel 08.02.2014
bei 14 Bewertungen

Gyros, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch zusammen anbraten. Mit der Brühe aufgießen, Mais und Pilze unterrühren und mit dem Soßenpulver kurz aufkochen. Nach 5 Minuten köcheln Crème fraiche, Sahne und Tzazikiquark unterrühren. Nicht mehr aufko

20 Min. simpel 06.07.2005
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 12.12.2015
bei 2 Bewertungen

Party - Rezept

30 Min. normal 08.06.2007