„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: einfach 451 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (184)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

WW-geeignet, 2PP gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, beides aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Speiseöl anschwitzen, die Speckwürfel hinzufügen und beides kurze Zeit miteinander anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und 5-8 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten. Dann mit dem W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Nun die Champignons zugeben und gut anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Champignons in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel und Speckwürfel hinzuf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wenden Sie das Steak in Salz und Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig. Geben Sie das Steak hinzu und braten Sie es - nach Belieben durch oder blutig - scharf an. Dann geben Sie die geschnittenen Champignons und den Knoblauch (g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Pilze in 2 Portionen kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Hitze reduzieren und in der gleichen Pfanne etwas Butter schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Thymian beigeben und ebenfalls kurz a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die würfelig geschnittenen Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons und den Schinken in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und 3-4 min. auf höchster Stufe braten. Danach den Frischkäse zufügen, den Herd auf die

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Spaghettis nach Anleitung "al dente " kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf gut erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten. Das Ganze dann mit dem Wasser ablöschen und Gemüsebrühe (nach Anleitung dosieren) mit dazu geben. 2 Min. kö

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, Pilze zugeben dabei klein geschnittenen Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und Sahne. Den Frischkäse/Creme Fraiche einrühren. Inz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Knödeln, Reis oder Pasta

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zwiebeln und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt super zu Nudeln, Klößen und Kartoffeln....

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

einfache Champignon-Rahm -Sauce, nix für eine Diät!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und die Champignons putzen. Beides würfeln bzw. klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons so lange darin anbraten, bis sie glasig bzw. zusammen geschrumpelt sind. Inzwischen die Spaghett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Champignons putzen und Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch vierteln. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, die Champignonscheiben zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pasta nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser kochen. Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen und hacken. Die Champignons abtropfen lassen. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen. Die Zwiebeln darin a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, danach abseihen und abtropfen lassen, nicht abschrecken. Die Champignons putzen und in etwa 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel mit den Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Sahne in einem Topf erhitzen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer, etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen, kurz au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Champignons säubern, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe hacken oder pressen. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Champig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und schneiden. In Öl andünsten, dann die Champignons inklusive des Suds dazugeben und aufköcheln lassen. Die Speisestärke mit Sahne und Senf verquirlen, unterrühren und aufkochen lassen. Abschmecken mit Zitronen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, schmeckt fast jedem, Kinder sind begeistert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter schmelzen, den gewürfelten Schinken bei kleiner Hitze langsam anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und 2-3 Minuten mitdünsten. Die Spaghetti nicht zu bissfest garen, abtropfen lassen und zu den Speck/Champignons geben. Sahne m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Leberkäse mit Schwammerl in einer Senf-Sahne-Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks bzw. Medaillons mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten - das Fleisch sollte dabei eine schöne braune Kruste gebildet haben. Dann herausnehmen und bis zur Fertigstellung der Sauce in den auf etwa 140°

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007