„Canneloni“ Rezepte: einfach 52 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (26)

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

30 min. normal 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

und Kochschinken

20 min. normal 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

vegan

20 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

10 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz würzen. Die Knoblauchzehe häuten und durch die Presse zu dem Spinat geben. Die Zwiebel häuten und in feine Würfel schneiden. Den Ricotta und das Ei verrühren. Den Spinat zusammen mit den kl

30 min. normal 12.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell zubereitet, auch z.B. für Gäste

15 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Hackbraten mal anders - ideal auch für Gäste

30 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Cannelloni mit den Cevapcici füllen. Die Cevapcici dafür leicht antauen lassen, damit sie sich etwas biegen lassen. Man bekommt sie dadurch besser in die Cannelloni. Die Tomatensoße mit Wasser verdünnen, weil die Pasta noch ordentlich Flüssigkeit

10 min. simpel 02.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 min. simpel 03.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frischkäse, Eier, Käse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Canneloni damit füllen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten aus dem Tetrapack mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Mit Käse be

15 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in etwas Butter dünsten. Mit Hackfleisch, Ei, Kräutern, Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Hackfleischteig in Cannelloni-Rollen füllen und die gefüllte

30 min. simpel 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch für Ungeübte

20 min. normal 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in ein große flache Auflaufform legen. Die Sahne mit Schmand und Zigeunersauce verrühren und diese Sauce auf den gefüllten Nudeln verteilen. Mit geriebenem

20 min. simpel 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere leichte Füllung

25 min. simpel 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

20 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine leichte Gemüse-Pasta

30 min. simpel 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlischer Nachtisch, alle meine Gäste sind immer total begeistert - auch für Kinder der Hit!!!

30 min. simpel 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

die Mengenangabe gilt für 2 Frauen

10 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter schmelzen. Saucenpulver einstreuen und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und mit Vanillinzucker aufkochen. Abkühlen lassen. 1 Eigelb unterrühren. Marzipan fein raspeln, mit den restlichen Eigelben verrühren und zugeben. Nun Quark

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kräuterfrischkäse mit Creme fraiche und den Kräutern vermischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Lachs der Länge nach in Streifen schneiden (vorher kurz antauen lassen). Nun den Nudelteig ausrollen und einmal der Länge nach du

25 min. normal 10.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit fertig gekauften Cannelloni-Röllchen

30 min. normal 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschmoren. Tomatenpüree und Brühe zufügen und leicht etwa 15 Min. köcheln lassen. Sahne und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischenzeitlic

20 min. simpel 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung den Mais, die Erbsen, den Schmand, einen Schluck Milch und den Frischkäse zu einer Masse verrühren. Die Füllung dann z. B. mit zwei Teelöffeln in die Canneloni füllen und in eine große Auflaufform legen. Keine Sorge, wenn etwas Füllun

20 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Zucchini und Möhren grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben und anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen. Beides zu dem Gemüse geben. Mit Frisc

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree in Stücke schneiden, die die gleiche Länge wie die Cannelloni haben und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Cannelloni mit den Porreestücken füllen. Tomaten abgießen und zerdrücken, mit Toma

20 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

25 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Beilage zu z. B. Lamm

25 min. normal 26.04.2008