„Bulgursalate“ Rezepte: einfach 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (545)

Kisir

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (200)

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (137)

Den Bulgur in 300 ml Wasser aufkochen und 30 Min. ausquellen lassen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein würfeln bzw. hacken und mit dem Sambal Oelek untermischen. Eine Sauce aus Tomatenmark, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Paprikap

20 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Gemüsebrühe abgiessen. Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto Balsamico u

30 min. simpel 29.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kisir

20 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

vitaminreich

20 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

würzig und sehr lecker

30 min. normal 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

30 min. normal 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bulgur gut waschen und wie auf der Packung angegeben garen. Möhre und Gurke schälen. Anschließend fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern, und grob zerhacken. Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit Pfeffer/S

15 min. normal 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein Lieblingssalat

30 min. simpel 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Eigenkreation mit Bulgur, Paprika, Tomate und Zwiebel

15 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebe

20 min. normal 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Die Möhren, Zucchini putzen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln, mit Brühe und Bulgur aufkochen. Anis, Zimt, Kümmel, Kurkuma zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10min quel

20 min. normal 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Hartweizen, ein Hauptnahrungsmittel in der Türkei

15 min. normal 27.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in einem heißen Topf ohne Fett zwei Minute anrösten. Die Gemüsebrühe dazugießen, alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren. In der Zwischenzeit die Gurke wasc

30 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

25 min. simpel 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

sonnig und gut gewürzt!

15 min. simpel 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Schnittlauch

15 min. simpel 21.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und frisch für den Sommer

20 min. simpel 16.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

20 min. simpel 17.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

10 min. simpel 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit 300 ml Wasser und etwas Salz kurz aufkochen (etwa eine halbe Minute). Den Topfdeckel aufsetzen und den Bulgur anschließend 10 min. bei geschlossenem Deckel ohne Temperaturzufuhr stehen lassen. (Der Bulgur gart so im Dampf innerhalb des

15 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in der Brühe ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Tomaten in kleinere Stücke schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Bulgur geben. Tomaten und Bulgur abgießen und abkühlen lassen. Die Cashewkerne hacken, die Petersilie fein h

10 min. normal 12.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

20 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Idealer Partysalat - Eigenkreation

30 min. simpel 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad vorheizen . Bulgur in 180 ml heißem Wasser etwa 30 Minuten lang einweichen, überschüssiges Wasser abgießen. Pekannüsse knacken. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten entkernen und würfe

20 min. simpel 14.12.2006