„Brokkoli Gemüse überbacken“ Rezepte: einfach 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Backofen auf 200 C vorheizen. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den Käse in di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kasselerscheiben mit Gemüse und Käse, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. 5 Minuten blanchieren und dann abtropfen lassen. Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ebenfalls würzen. Fleisch und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frische oder gefrorene Broccoliröschen in einem Topf im kochenden Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Brokkoli in eine Auflaufform geben. Beutelinhalt Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Brokkoli in einem Mikrowellentopf 5 Minuten bei 600 Watt auftauen. Einmal umrühren. Schinken in Streifen schneiden, über den Brokkoli geben. Fleischbrühe mit Milch in einen Mikrowellentopf geben, bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen. Soßenbinder zugeben

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brokkoliröschen in etwas Butter dünsten. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch kräftig anbraten. Tomatenmark und Gewürze und Basilikum zufügen. Die Hälfte vom Schmand unterrühren und abschmecken. Die Nudeln bissfest kochen. Die Hälft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschließend gut abtropfen lassen. Schollenfilets nach dem Waschen und trocken tupfen längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli grob zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 6 Minuten). Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in eine Auflaufform geben. Schinken in Streifen (ca. 1,5 x 3 cm) schneiden und auf dem Brokkoli verteilen. Pfeffern und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli in Röschen teilen. Knoblauch hacken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides in der Butter glasig anbraten. Brokkoli dazugeben, salzen und pfeffern. 100 ml heißes Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten garen lasen. Eier mit Sahne verq

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli putzen und waschen. Röschen zerteilen und die Stiele in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen. Putenfleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl portionsweise anbraten. Mit dem abgetropften Brokkoli in eine gefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse mal ganz anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Parmesan überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schinken, Käsesauce und Mozzarella überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Brokkoli und Corned Beef, überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

unser absolutes Lieblingsrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan möglich, sojafrei, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Fleisch würzen und von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden und über dem Filet verteilen, den Brokkoli ebenfalls. Die Sauce im Topf erhitzen und den Käse stückchenweise einrüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Ofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Blumenkohl, Brokkoli und die Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit saure und süße Sahne mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Brokkoli putzen und ebenfalls in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit aus der Butter und dem Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten. Dieser langsam die Gemüsebrühe zufügen, dabei ständig rühren. Nun die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Stiele kleinschneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen, bei 180 Grad 15 Min. gratinieren. Inzwischen Sauerrahm mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen, übriges Gemüse waschen, putzen, alles grob zerkleinern und dann zusammen in sprudelndes, leicht gesalzenes Wasser geben. Ca. 7 Minuten kochen, dann Wasser abgießen und alles in eine Auflaufform geben. Die Baco

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Den Kartoffelteig in eine Schüssel geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, mit dem Mehl und 1 Ei zum Kartoffelteig geben. Eine Tarteform (28 cm Ø) einfetten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den tiefgekühlten Brokkoli ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Sahnekäse zu einer Soße zerkochen. Den Becher Crème fraiche, die Milch und den klein geschnittenen Knoblauch zugeben, unterrühren und mit Pfeffer und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008