Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Bonbons“ Rezepte: einfach 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Getränk
Likör
Kuchen
Kinder
Party
Schnell
Dessert
Kekse
Konfiserie
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
gekocht
Lactose
Resteverwertung
USA oder Kanada
Frucht
Vegan
Torte
Creme
Winter
Fingerfood
Europa
Sommer
Snack
Gluten
Weihnachten
Haltbarmachen
Studentenküche
Geheimrezept
Eis
Vorspeise
Frühstück
Basisrezepte
Kaffee Tee oder Kakao
Ernährungskonzepte
Tarte
ketogen
Camping
Mikrowelle
Cocktail
Low Carb
Frühling
Mehlspeisen
kalt
Herbst
Süßspeise
Aufstrich
Käse
Longdrink
Italien
Auflauf
Russland
Saucen
warm
Deutschland
Braten
Brot oder Brötchen
Festlich
Silvester
Vollwert
Punsch
cross-cooking
Dänemark
Eier
Bowle
Ostern
Großbritannien
Frankreich
 (111 Bewertungen)

In ein genügend großes Gefäß 2 Tüten Werthers Orginal - Bonbon ohne Bonbonpapier hineingeben. Den braunen Zucker, Vanillezucker und die zwei Flachen Korn dazu. Gefäß mit einem Deckel verschließen, mehrmals täglich umrühren. Nach 3 bis 4 Tagen hat sic

20 Min. simpel 25.07.2005
 (80 Bewertungen)

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Die Karamellmasse in eine flache, mit Butter eingefettete Form gießen und etwas abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden (Bonbons).

45 Min. simpel 23.10.2003
 (40 Bewertungen)

Wasser, Zucker, Honig in einem großen Topf und unter Rühren zum Kochen bringen. Solange kochen, bis das Wasser verkocht ist und die Flüssigkeit anfängt zu karamellisieren. Topf vom Herd nehmen, etwas warten und das Minzöl dazu geben. Masse auf ein ge

40 Min. simpel 01.10.2005
 (13 Bewertungen)

reicht für ca. 30 Stück

30 Min. simpel 09.08.2007
 (22 Bewertungen)

Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer kleinen Pfanne (am besten eine beschichtete) langsam erhitzen. Dabei ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine S

10 Min. simpel 06.01.2004
 (16 Bewertungen)

1 Teil Zucker mit 1 Teil Brausepulver (also 1:1) gut vermengen. In kleiner beschichteten Pfanne langsam erhitzen. Dabei stetig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine S

15 Min. simpel 17.10.2004
 (9 Bewertungen)

100 g Zucker in der Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Vom Herd entfernen, Sahne, Restzucker und Vanillezucker hinzufügen, verrühren und wieder bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dabei immer umrühren. In eine gefette

30 Min. simpel 20.11.2008
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell, haltbar

30 Min. simpel 05.10.2016
 (11 Bewertungen)

Alles in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei nicht umrühren. Wenn die Masse langsam braun wird, auf eine Silikonmatte oder ein eingefettetes Backpapier schütten. Nun einmal zusammenfalten und erkalten lassen, darauf achten: Die Masse kühlt schnell a

5 Min. simpel 05.04.2012
 (2 Bewertungen)

ich mache immer die doppelte Menge, weil sie so gut schmecken. Ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 24.01.2011
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 20.10.2011
 (1 Bewertungen)

Malz - Zuckerl, das Rezept stammt vom einem hangeschriebenen Privatkochbuch aus Wien Fr. Albine Fischer 1916

30 Min. simpel 30.03.2012
 (2 Bewertungen)

für 8 Bonbons

15 Min. simpel 27.05.2015
 (2 Bewertungen)

leckerer Partysnack

15 Min. simpel 26.10.2009
 (1 Bewertungen)

Den Blätterteig, in 6 gleich große Stücke schneiden. Die Ränder mit Honig bepinseln. Die Bananen schälen, jeweils eine Banane auf ein Blätterteigstück legen und mit Mandeln und Sokospänen bestreuen. In den Blätterteig einrollen und wie ein Bonbon a

20 Min. simpel 08.03.2012
 (2 Bewertungen)

Backblech mit einem Backpapier auslegen und dieses gut mit Margarine einfetten. Puderzucker durchsieben. Zucker, Milch und Dosenmilch auf großer Flamme zum Kochen bringen, dann schnell runterschalten auf mittlere Temperatur. Wichtig: Rühren, Rühren,

10 Min. simpel 11.07.2005
 (0 Bewertungen)

sehr süß, aber unwahrscheinlich lecker

10 Min. simpel 30.09.2008
 (0 Bewertungen)

Apéro - Snack oder kleine Speise

30 Min. simpel 11.02.2010
 (0 Bewertungen)

Ergibt ca. 1 kg Das Espressopulver im heißen Wasser auflösen. Kondensmilch mit Zucker und Sahne unter ständigem Rühren bis 127° C auf dem Zuckerthermometer erhitzen. Sofort von der Kochstelle nehmen, das gelöste Espressopulver, Butter und Zitronensaf

20 Min. simpel 04.04.2012
 (0 Bewertungen)

Zunächst wird der Honig mit ein wenig Wasser glatt gerührt. Er soll noch ordentlich klebrig, aber nicht mehr zäh sein. Dann mischt man die Kokosraspel mit dem gerösteten Sesam und dem Pfeffer durcheinander. Die geschälten Bananen werden in ca. 2 cm

15 Min. simpel 09.05.2017
 (0 Bewertungen)

Schafkäse mit Salz, Pfeffer und ein wenig Honig würzen und cremig rühren. Etwas davon in die Mitte eines Schinkenblattes geben, eine Dattel darauf setzen und mit Schafkäse bedecken. Danach Prosciuttoblatt längs zusammenrollen, so dass Käse samt Datte

20 Min. simpel 06.07.2006
 (23 Bewertungen)

mit Eierlikör und Daim - Bonbons

15 Min. simpel 02.05.2008
 (3 Bewertungen)

bestens geeignet für Bonbons oder Dekoration

5 Min. simpel 18.06.2018
 (3 Bewertungen)

Sind keine süßen Bonbons!

10 Min. simpel 24.02.2005
 (4 Bewertungen)

Einfacher Likör aus Schoko - Minz - Bonbons

10 Min. simpel 03.10.2006
 (0 Bewertungen)

ein superleckeres Bonbon

15 Min. normal 23.11.2010
 (0 Bewertungen)

mit Xylit, ergibt ca. 25 Bonbons

10 Min. simpel 24.03.2017
 (2 Bewertungen)

mit leckeren Mars Bonbons

20 Min. simpel 18.08.2008
 (3 Bewertungen)

Rahm Bonbons

15 Min. simpel 03.01.2010
 (3 Bewertungen)

mit Daim Bonbons

45 Min. simpel 17.08.2008