„Blumenkohlröschen“ Rezepte: einfach 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Schnell
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Suppe
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Beilage
Asien
Resteverwertung
klar
Vegan
Nudeln
Gluten
Lactose
China
kalorienarm
Braten
fettarm
gebunden
Ei
Herbst
Frittieren
Wok
Eintopf
Snack
warm
Eier
Kartoffeln
Einlagen
Vorspeise
Fleisch
Überbacken
Eier oder Käse
Pilze
Camping
Indien
Geflügel
Kinder
Auflauf
Salat
Rind
Backen
Krustentier oder Muscheln
Italien
Europa
Pasta
Käse
Saucen
Schwein
Winter
Schmoren
Früchte
Meeresfrüchte
Low Carb
 (9 Bewertungen)

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und waschen. In wenig Wasser bissfest dünsten. Anschließend die Röschen abtropfen lassen. Das Gemüsewasser aufheben, es kann für die Sauce verwendet werden. Die Eier mit der Sahne, etwas Muskat, Kräutersalz und P

35 Min. normal 23.01.2007
 (2 Bewertungen)

Aus Mehl, Ei, Milch, Salz und Muskat einen Teig herstellen. Den Blumenkohl in kleine Röschen aufteilen, jedes in den Teig tauchen, anschließend vorsichtig in das siedende Fett geben und goldgelb ausbacken.

25 Min. normal 18.10.2014
 (1 Bewertungen)

italienisches Gericht

30 Min. normal 16.07.2007
 (3 Bewertungen)

wenig Zutaten und sehr lecker

10 Min. simpel 26.03.2019
 (3 Bewertungen)

aus dem Backofen

10 Min. simpel 26.07.2017
 (7 Bewertungen)

vegan, einfach, schnell

15 Min. simpel 03.03.2017
 (44 Bewertungen)

das schmeckt Kindern

15 Min. simpel 10.11.2010
 (0 Bewertungen)

WW 2 P nach der alten Berechnung

10 Min. normal 21.07.2017
 (5 Bewertungen)

vegetarisch, sättigend

40 Min. normal 13.03.2017
 (1 Bewertungen)

Reste verwerten

20 Min. normal 11.08.2017
 (15 Bewertungen)

WW, Low Fat

5 Min. simpel 18.07.2007
 (45 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse (bis auf Champignons) ca. 4 Min. kochen, Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und vermischen. Milch und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme

25 Min. simpel 03.03.2007
 (1 Bewertungen)

Eine einfache, aber dennoch sehr schmackhafte Beilage aus der kantonesischen Küche Chinas.

10 Min. simpel 15.06.2020
 (1 Bewertungen)

vegan und etwas verschärft

20 Min. simpel 23.09.2019
 (3 Bewertungen)

fein abgeschmeckt

15 Min. normal 24.09.2019
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung, mit Blumenkohl, ideal am Abend, auch vegetarisch möglich

10 Min. normal 14.09.2015
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
 (0 Bewertungen)

Ein typisches, abendliches Streetfood in den asiatischen Küstenregionen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 17.06.2020
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
 (1 Bewertungen)

indischer Snack, Gemüseeintopf, vegetarisch

60 Min. normal 12.10.2015
 (0 Bewertungen)

gebratene Gemüsebeilage mit Austernsauce. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

15 Min. normal 30.07.2018
 (62 Bewertungen)

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011