„Arganöl“ Rezepte: einfach 13 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (14)

erfrischende Rohkost für Knoblauchfans

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit Braunhirse, Feldsalat, Rucolasalat, Apfel, Birne, Avocado

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig, pikant, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Ölsorten in einer Schüssel mischen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und unter das Dressing rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Den Spargel schälen und die ho

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen und Sesam

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die frische Chili entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Zucker in einen Topf geben und schmelzen lassen, mit dem Wasser ablöschen, die Chilifäden zugeben und etwas einköcheln lassen. Im Karamell abkühlen lassen. Die Sauermango schälen und i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eine feine Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch parieren und in Folie möglichst luftfrei einschweißen (Vakuum). Bei ca. 80°C für etwa 12 Stunden im Wasserbad ziehen lassen. Im Rohr geht das bei meinem Ofen recht gut. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen trocken tupfen, mit Salz und Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder als leichter Hauptgang mit gekräutertem Ciabatta geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008