„Kerbel“ Rezepte: einfach & Eier 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eier
Schnell
raffiniert oder preiswert
Ei
Hauptspeise
Snack
Vorspeise
Vegetarisch
Frühling
Gemüse
Braten
warm
Eier oder Käse
Backen
Deutschland
kalt
Europa
Salat
Sommer
Schwein
Meeresfrüchte
Party
Festlich
Resteverwertung
Ostern
Vollwert
bei 0 Bewertungen

Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen. Die Hälfte mit einem Eierschneider über kreuz zweimal durchschneiden. Die anderen Eier achteln. Die Tomaten klein würfeln. Eier und Tomaten mit Joghurt und Mayonnaise (zu gleichen Teilen) mischen, mit Gewürzen

20 Min. simpel 30.10.2003
bei 1 Bewertungen

mit Eiern

30 Min. simpel 16.11.2008
bei 5 Bewertungen

ein Ei kommt fein raus und wirft sich in Schale

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 7 Bewertungen

Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Fett erhitzen, Mehl einstreuen, kurz anschwitzen. Unter Rühren Milch und Brühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Kräutersenf in di

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 3 Bewertungen

schneller Schmaus

20 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

keltisch

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 8 Bewertungen

Mehl mit Salz mischen. Milch und 4 Eier unterrühren. Den Teig 10 Min. quellen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit Sauerrahm vermengen und mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern würzen. In einer mittelgroßen Pfanne in 2 El Butterschmalz

40 Min. normal 08.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten putzen, häuten und klein würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, die Zucchini würfeln. Die Chilischoten entkernen und in feine Scheibchen schneiden. Kräuter fein hacken. Zwei EL Öl erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin 10 Minuten dünsten,

30 Min. normal 19.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Omelett auf beiden Seiten goldbraun backen, vierteln und auf Teller geben. Mit Räucherlachs belegen und mit B

12 Min. simpel 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eier schälen und halbieren. Die Eidotter so herauslösen, dass das Eiweiß nicht beschädigt wird. Eigelb durch ein Sieb streichen und mit der Butter verrühren. Den Räucherlachs ganz fein hacken. Die zuvor gründlich gewässerten, trockengetupften Sar

20 Min. simpel 25.03.2002
bei 0 Bewertungen

Crossover: nord-/südhessisch

20 Min. simpel 18.02.2009