„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Eier, Resteverwertung, Kartoffeln & Ei 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Eier
einfach
Kartoffeln
Resteverwertung
Braten
Camping
Deutschland
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, einfach und schnell

5 Min. simpel 29.09.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeltaler, gebratene Wurstscheibe und Spiegelei

10 Min. simpel 24.03.2014
bei 10 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Frühstücksspeck würfeln. Die Eier in einer Schüssel mit den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin go

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

WW = 6 P. pro Person

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

Eine Zwiebel und 2 Scheiben gekochten Schinken würfeln und in einer möglichst beschichteten Pfanne kurz anbraten. Zwei gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden zugeben und goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Eier mit einem Schuss Min

10 Min. simpel 20.05.2013
bei 1 Bewertungen

Schinken-Rührei mit frittierten Kartoffelstiften - ein argentinisches Militärgericht

10 Min. simpel 29.10.2011
bei 4 Bewertungen

fix und lecker

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

aus der Pfanne

15 Min. normal 28.05.2017
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Speck, Käse und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne knusprig ausbraten, die Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten. Die Hälfte davon zur Seite stellen. Das Kartoffelpüree mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die restlichen Speck- und

30 Min. simpel 01.11.2012
bei 1 Bewertungen

Low Carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. simpel 12.06.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. normal 05.08.2018
bei 1 Bewertungen

Blitz-Resteessen

5 Min. simpel 28.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben und hellbraun braten. Die Eier mit

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kurz anbraten, die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Butter

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

gute Resteverwertung

20 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, kalorienarm, gesund, superlecker

30 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und so variabel

15 Min. normal 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

ideal zur Verarbeitung von Nudelresten

25 Min. normal 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert, Resteessen

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 10.05.2011
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Auflauf

60 Min. normal 10.12.2012
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, vegetarisch

10 Min. simpel 06.01.2016