„Käsekuchen“ Rezepte: einfach & Kuchen 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Kuchen
Backen
Dessert
Deutschland
Europa
fettarm
Frucht
kalorienarm
Kinder
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Torte
Vegetarisch
Vollwert
bei 81 Bewertungen

mit Baiserhaube

20 Min. normal 31.07.2010
bei 323 Bewertungen

ohne Boden, einfach, schnell

10 Min. simpel 18.03.2006
bei 16 Bewertungen

lecker, günstig und schnell

20 Min. normal 10.02.2017
bei 8 Bewertungen

mit Amaretto

15 Min. simpel 02.05.2010
bei 6 Bewertungen

mit Joghurt anstatt Quark

15 Min. normal 29.10.2008
bei 37 Bewertungen

ohne Zugabe von zusätzlichem Fett

10 Min. simpel 17.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Butter unter rühren erwärmen, bis sie geschmolzen ist. Die heiße Butter zusammen mit dem Quark in einer großen Schüssel vermengen und dann die anderen Zutaten kräftig unterrühren. Die Masse in eine Springform füllen und bei ca. 180 °C 45- 60 min

10 Min. simpel 27.05.2004
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl bestreute Springform (28 cm Durchmesser) geben. 60 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen. Der Kuchen fällt nicht so stark in sich zusammen, wenn man ihn im Backofen a

10 Min. simpel 11.03.2005
bei 4 Bewertungen

Blechkuchen ohne Boden

10 Min. simpel 29.05.2010
bei 5 Bewertungen

Springform mit dem ausgerollten Teig auskleiden. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Ofen 15 Min. backen (E: 200 Grad, Umluft: 170 Grad, Gas: Stufe 3). Etwas abkühlen lassen, mit Mandeln bestreuen. Abgetropfte Aprikosen darauf verte

30 Min. normal 16.05.2002
bei 17 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Obst miteinander verrühren und in eine Backform geben. Das Obst auf der Mischung verteilen und ein Wenig eindrücken. Nun alles in den vorgeheizten Backofen bei 170 Ober- und Unterhitze und 1 Stunde backen. Den Kuchen nach de

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 19 Bewertungen

Quark, 175g Zucker, Zitronensaft, Eier, Soßen- und Puddingpulver verrühren. Mandeln unterheben. Quarkmasse in eine gefettete 26 Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° 55-65 min. backen. Kuchen auskühlen lassen und aus der Form nehmen. Erdbeer

30 Min. normal 18.05.2005
bei 18 Bewertungen

gegart im Tupperware Omelette-Meister

15 Min. simpel 10.12.2013
bei 7 Bewertungen

mit Magerquark

15 Min. simpel 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

Schneller, feiner, Käsekuchen ohne Boden - für eine 23 cm Springform

25 Min. normal 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Springform (24-er) einfetten. Den Doppelrahmfrischkäse mit dem Quark, den Eiern, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Die Käsekuchenmasse in die Springform

10 Min. simpel 09.01.2006
bei 7 Bewertungen

Ideal für Silikonbachformen

10 Min. simpel 18.04.2005
bei 5 Bewertungen

...so cremig und frisch!

20 Min. simpel 23.10.2007
bei 2 Bewertungen

mit Vollkornmehl und Buttermilch

25 Min. normal 14.01.2008
bei 10 Bewertungen

Tassenkuchen aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 27.01.2016
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, für eine Springform von 26 cm

25 Min. normal 16.04.2008
bei 13 Bewertungen

Schoko-Muffins mit Käsekuchen-Füllung, ergibt ca. 20 Muffins

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

Zucker und Eier schaumig rühren. Mit der Margarine und 1 Spritzer Zitrone und dem Magerquark 250 g Magerquark verrühren. Dann die Instandhaferflocken und das Mehl dazu geben. Ebenfalls verrühren. Zum Schluss das Backpulver unterrühren. Nach Belieben

10 Min. simpel 26.02.2004
bei 1 Bewertungen

schön saftig und locker

15 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

20 Min. simpel 01.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Margarine schaumig rühren, anschließend den Quark dazu geben, dann Backpulver, Puddingpulver und Vanillezucker. Bei Bedarf etwas Milch zufügen, aber der Teig darf nicht zu flüssig werden. Wer möchte, kann jetzt seiner Phantasie fre

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit Mehl, 80 g Zucker, 1 Ei und Backpulver zu einem Knetteig verarbeiten. Den Boden einer gefetteten (oder mit Backpapier ausgelegten) Springform damit auslegen, dabei auch einen Rand hochziehen. Den Quark mit den restlichen Zutaten ver

25 Min. normal 23.09.2008
bei 2 Bewertungen

Mit Mehl, Backpulver, Zucker, Ei, und Butter bereitet ihr einen Mürbeteig zu und drück ihn in eine Springform. Last einen Rand von ungefähr 3 cm frei. Die anderen Zutaten verrührt ihr nach und nach in der angegebenen Reihenfolge. Mit dem Eiweiß der 5

20 Min. normal 01.09.2004
bei 2 Bewertungen

Schneller Blechkuchen

20 Min. normal 09.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone auspressen. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben. Bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen.

15 Min. simpel 12.04.2007