„Kerbel“ Rezepte: einfach & Frühling 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frühling
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier
Eier oder Käse
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

frühlingshaftes Ragout mit frischem Kerbel

10 Min. simpel 27.08.2012
bei 4 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept: Oublyes farcees

25 Min. simpel 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen. Die Hälfte mit einem Eierschneider über kreuz zweimal durchschneiden. Die anderen Eier achteln. Die Tomaten klein würfeln. Eier und Tomaten mit Joghurt und Mayonnaise (zu gleichen Teilen) mischen, mit Gewürzen

20 Min. simpel 30.10.2003
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten blanchieren. Möhren und Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden, und ebenfalls blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden, den Kerbel waschen und hacken. Alles in eine Schüssel geben. Senf mit Essig und Öl aufschlagen,

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

Grün, leicht, lecker

20 Min. normal 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kräutl nennen die Müncher liebevoll den Kerbel

15 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 23.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Kerbel waschen und trocken tupfen oder in der Salatschleuder schleudern, die Stiele entfernen und die Blättchen fein hacken. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig braten. Gemüsebrühe und Sahne aufgießen

30 Min. simpel 26.01.2007
bei 10 Bewertungen

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 2 Bewertungen

zu Kalbsmedaillon, Schweinefilet, Geflügel auch sehr lecker zu gedünstetem Fisch oder Schinkennudeln

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 4 Bewertungen

Pro Portion: ca. 13 g Fett

25 Min. simpel 17.09.2007
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Öl erhitzen. Kohlrabi darin anbraten, bis die Stifte vollständig vom Öl überzogen sind. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahne dazugießen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5-8 Mi

30 Min. simpel 05.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kräftig abbürsten und in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Quark und Milch miteinander verrühren. Kerbel waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb röst

20 Min. normal 24.04.2007
bei 10 Bewertungen

Vorratsempfehlung und Haltbarmachung von Frühlings-Wild-Kräutern

45 Min. simpel 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Forellen waschen, trockentupfen und von innen und außen salzen. Die frischen Kräuter im Ganzen mit einem Stück Butter in den Bauch füllen. Die Fische in Butter ca. 8 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben

15 Min. simpel 13.08.2007
bei 24 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lachs

30 Min. normal 09.12.2007
bei 11 Bewertungen

Mairübchen schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. 10-15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken, Kürbiskerne hacken. Eine Bechamelsauce fertigen: Butter zerlassen, Mehl einrü

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 8 Bewertungen

im Bratschlauch

15 Min. normal 10.07.2007
bei 11 Bewertungen

kalte, leichte Soße zu Spargel oder Gegrilltem

10 Min. simpel 06.05.2009
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Mehl hinzufügen und unter rühren goldbraun anschwitzen. 2 Liter Wasser und die Sahne einrühren und aufkochen lassen. Instantbrühe hinzufügen und darin auflösen lassen. 10 Minuten bei schwa

25 Min. simpel 26.11.2004
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 24.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und toll im Sommer

20 Min. normal 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

keltisch

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kräuter werden fein geschnitten, in heißem Fett geschwenkt und mit warmem Wasser aufgegossen. Man würzt mit Salz und Pfeffer und lässt die Suppe einige Minuten köcheln. Das Kartoffelmehl rührt man mit kaltem Wasser glatt und lässt das Teiglein un

20 Min. simpel 12.08.2008
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 24 Bewertungen

Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben. Dazu schmeckt: Tafelspitz oder

15 Min. simpel 27.04.2001
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Kerbel hacken. Karotte, Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. DieZwiebeln in der Margarine glasig werden lassen. Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Kerbels dazugeben un

20 Min. normal 21.05.2010