„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Frühling, Eier & Ei 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Eier
einfach
Frühling
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Europa
Fingerfood
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 154 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 67 Bewertungen

der etwas andere Snack für Spargelfreunde

15 Min. simpel 19.05.2010
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 74 Bewertungen

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 17 Bewertungen

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 16 Bewertungen

Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen mit einem Schneebesen gut verrühren. Gewaschenen Bärlauch von den Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einer Pfanne bei

10 Min. simpel 08.05.2010
bei 9 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zucchini in heißem Öl andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 12 Min. köcheln lassen. Kräuterfrischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer anschmecken. Die Eier halbieren und in die Sauce geben.

15 Min. simpel 27.02.2001
bei 19 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Eier trennen und das Eigelb mit der Milch, dem Wasser und dem Salz verquirlen und zum Mehl gießen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit der Petersilie zum Teig g

20 Min. simpel 06.04.2009
bei 8 Bewertungen

übrig gebliebene Ostereier einmal anders serviert

10 Min. pfiffig 06.04.2009
bei 8 Bewertungen

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

15 Min. normal 26.09.2006
bei 7 Bewertungen

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

15 Min. normal 05.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit was aus dem Meer

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 4 Bewertungen

Omelett mit jungen Wildkräutern / Frühlingsgericht

20 Min. simpel 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt mit weißem oder auch grünem Spargel

15 Min. simpel 25.05.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Hefe, superschnell und einfach

20 Min. normal 11.02.2012
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Enden vom Spargel abschneiden, den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Artischocken und den Spargel miteinander vermischen und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen.

15 Min. simpel 02.04.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, fettarm, vegetarisch

10 Min. normal 06.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 2 Bewertungen

Den Spargel putzen, waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Die Stangen in wenig gesalzenem Wasser mit Zucker in etwa 10 Minuten bissfest garen. Abgießen und den Spargel in 3 cm lange Stücke scheiden. Die Eier verquir

30 Min. normal 20.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit Basilikum, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Wasser mit etwas Salz, Zucker und Butter nicht zu weich kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Eier hineingeben. Kurz anstocken lassen,

20 Min. normal 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen, pellen und beiseite stellen, Schmand, Remoulade, Kräuter, saure Sahne und Senf in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Eier in Achtel oder Scheiben schneiden, in die Grün

20 Min. simpel 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Schlemmerschnitte vom feinsten

30 Min. normal 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 3 Bewertungen

3 Eier in ein Gefäß schlagen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Diese Mischung dann verrühren. Eine halbe Dose Thunfisch mit Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel klein würfeln und dazu geben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig geworden si

15 Min. simpel 12.07.2007
bei 1 Bewertungen

keltisch

20 Min. simpel 05.05.2010