„-limettencreme“ Rezepte: einfach, Frühling, gekocht & Studentenküche 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frühling
gekocht
Studentenküche
Schnell
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Gemüse
Nudeln
Pasta
Camping
raffiniert oder preiswert
Saucen
Lactose
fettarm
Kartoffeln
Europa
Resteverwertung
Gluten
Herbst
warm
Kinder
Beilage
kalorienarm
Vorspeise
Suppe
Schwein
gebunden
Vegan
Italien
Dips
Ei
Eintopf
Kartoffel
Salat
Winter
Fleisch
Deutschland
Süßspeise
Käse
Fisch
Frucht
Ostern
Party
Getreide
Snack
Reis
Rind
Geflügel
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Frühstück
Osteuropa
Paleo
Einlagen
Fingerfood
Vollwert
klar
Braten
Österreich
Low Carb
Trennkost
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Spanien
cross-cooking
Überbacken
Festlich
Backen
Basisrezepte
Salatdressing
ReisGetreide
kalt
INFORM-Empfehlung
Kuchen
Hülsenfrüchte
bei 228 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 224 Bewertungen

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 244 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 110 Bewertungen

WW 4 P

20 Min. normal 05.11.2007
bei 18 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abbrechen. Die guten Teile in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit den Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Butter schmelzen und darin die Frühling

10 Min. normal 19.04.2008
bei 117 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen 1 Bund Bärlauch waschen, grob hacken. Mit Olivenöl, den Tomaten und den Walnusskernen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterrühren. Nudeln mit dem Pes

20 Min. simpel 13.12.2009
bei 34 Bewertungen

ideal zur Ostereierverwertung

5 Min. simpel 29.04.2011
bei 40 Bewertungen

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 165 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 74 Bewertungen

passt super an Ostern; wenn man viele gekochte Eier hat

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 18 Bewertungen

Berliner Eier , schmecken besonders Kindern gut

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 18 Bewertungen

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, den Schinken würfeln, den Bärlauch fein schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel oder Schalotte andünsten. Schinken kurz mitdünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen. Kurz einkochen lassen

15 Min. normal 20.04.2010
bei 6 Bewertungen

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Von 2 - 3 schönen Kohlrabiblättern das Grün in schmale Streifen schneiden und mit dem Rest in einen großen Topf geben. Wasser einfüllen, bis alles bedeckt ist, Brühe und Gewürze

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 11 Bewertungen

WW geeignet 13 PP

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 58 Bewertungen

herrlich leichte, frische Sommersauce für Nudeln

25 Min. normal 29.09.2007
bei 46 Bewertungen

So isst man sie in Rom und Neapel

10 Min. simpel 16.01.2005
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 18 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillearoma aufkochen, den Milchreis einrühren und ca. 30 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. Mit Süßstoff abschmecken und abkühlen lassen. Rhabarber in kleine Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Rharbarberstücke in

20 Min. normal 29.10.2007
bei 4 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Den Spinat putzen und in Stücke zupfen. Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und in kleine Stücke schneiden oder durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knob

25 Min. normal 27.02.2007
bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008