„Kalbsschnitzel“ Rezepte: einfach & Österreich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnitzel

einfach
Österreich
Hauptspeise
Rind
Europa
Braten
Schnell
Low Carb
Lactose
Fleisch
ketogen
Gluten
gekocht
Pilze
Salat
Kartoffeln
Kartoffel
Schwein
fettarm
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Schmoren
 (12 Bewertungen)

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

25 Min. simpel 02.06.2003
 (78 Bewertungen)

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
 (51 Bewertungen)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 Min. simpel 22.11.2003
 (3 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel vom Metzer nicht zu dünn schneiden lassen. Diese sollten zu Hause zwischen einer Frischhaltefolie plattiert werden. Die Eier aufschlagen und mit der halbgeschlagenen Sahne vermischen. Die Eiermischung kräftig mit Salz und Pfeffer

15 Min. simpel 26.01.2008
 (20 Bewertungen)

schnell und unheimlich lecker

30 Min. normal 21.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die Semmelbrösel und Kürbiskerne miteinander vermischen. Die Schnitzel schön flachklopfen, dann salzen und pfeffern. Von jeder Seite zuerst in Mehl wenden, anschließend durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss mit der Semmelbrösel-Kürbiskern

15 Min. normal 09.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel in Mehl wenden, salzen und pfeffern. Im heißen Öl mit der Butter auf beiden Seiten goldgelb braten. Auf einem Kuchengitter abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. (Wer kein Kuchengitter hat, kann sich mit einem kleinen Telle

10 Min. simpel 03.06.2003
 (1 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit eingeweichter und ausgedrückter Semmel, fein gehackter Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Rosmarin und dem Ei gut ermischen. Die Kalbsschnitzel klopfen, leicht salzen und mit etwas Senf bestreichen. Die Hackfleischfüllung gleich

20 Min. simpel 17.04.2007
 (24 Bewertungen)

nach dem "Studium" von vielen Rezepten ist dies mein ultimatives Rezept

45 Min. simpel 14.04.2011