Verhackert
herzhafter Brotbelag aus der Steiermark
20 Min. simpel 06.04.2009herzhafter Brotbelag aus der Steiermark
20 Min. simpel 06.04.2009Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel
20 Min. simpel 27.11.2000Rezept aus Pasching/Oberösterreich
25 Min. simpel 29.03.2001Knochen waschen und in kaltes Wasser legen, aufkochen lassen. Fleisch und Gewürze ins kochende Wasser geben, Suppe langsam, halb zugedeckt, ca. 90 min köcheln lassen und grauen Schaum abschöpfen. Suppengrün waschen, putzen, grob klein schneiden. Ung
30 Min. simpel 06.05.2008Schnitzel klopfen und würzen. Für die Fülle: Eierschwammerl, Selchfleisch und Petersilie hacken und in heißem Fett kurz dünsten lassen. Salzen, pfeffern, ein bis zwei Eier dazugeben und alles gut durchrühren, bis das Ei mit den anderen Zutaten gebun
30 Min. simpel 01.06.2003Die Fleischwurst häuten, dann zuerst in etwa 0,5 cm-dicke Scheiben schneiden, diese dann quer in 0,5 cm-dicke Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die Samen sowie die Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Di
15 Min. simpel 21.02.2005Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!
15 Min. simpel 26.09.2007Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml
25 Min. simpel 26.11.2003Verwenden Sie bitte unbedingt frisches, nicht zu abgehangenes Rinderfilet. Rinderfilet peinlich genau von Haut und Sehnen befreien und mit einem scharfen Messer fein hacken, Wer sich diese Arbeit nicht antun will, kann das Fleisch auch mit dem feinen
25 Min. simpel 22.03.2005kalorienarm
20 Min. simpel 06.04.2006Butter zerlassen, anschließend das Mehl einrühren. Mit etwas kalter Brühe aufgießen. Nach Bedarf gut würzen. Die restliche Brühe zugießen und aufkochen lassen. Dill zugeben und einrühren. Die Sauce erneut würzen. Zum Schluss die saure Sahne und Essig
25 Min. simpel 06.02.2007schnell und unheimlich lecker
30 Min. normal 21.09.2008Zwiebel fein schneiden. In einer beschichteten Pfanne trocken goldgelb rösten und auskühlen lassen. Alle Zutaten klein Würfeln miteinander verkneten, zu einem Stollen formen und in Bratfolie geben. Diese gut verschließen. Im Rohr bei 180° braten. ca.
30 Min. simpel 10.07.2006Brotaufstrich
10 Min. simpel 22.12.2007schwäbische Suppeneinlage
30 Min. simpel 19.01.2011Überbackene Pfannkuchen mit Fleischfüllung
35 Min. normal 26.01.2010Eine Pfanne erhitzen und die gehackten Kürbiskerne darin trocken rösten. Den Topfen mit den gerösteten Kürbiskernen, Sauerrahm, Kürbiskernöl und Knoblauch gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit ganzen gerösteten Kürbiskernen garnie
10 Min. simpel 18.01.2009Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt
20 Min. simpel 06.08.2008Zuerst die Zwiebeln fein hacken. Öl oder Schweineschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und das Ganze umrühren bis
210 Min. simpel 15.02.2010Die Kartoffeln schälen und in messerrückendicke Scheiben schneiden. Den Schweinebraten in grobe Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Speck klein würfeln. Das Schmalz bis auf 1/2 EL in einer Pfanne (
20 Min. simpel 07.02.2012Schnitzel überbacken mit Käse
10 Min. simpel 01.03.200520 g Margarine in einem Topf auslassen, 20 g Mehl zugeben und schwitzen lassen, dabei das Mehl mit dem Schneebesen leicht umrühren. Dann langsam (nach und nach) unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen 1/2 l Wasser zugeben. 300 g Tiefkühlspinat in
15 Min. simpel 01.05.2003Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und danach bei 80 Grad im Ofen warm stellen. In der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, die Butter erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte dar
10 Min. normal 25.07.2010Das Gebäck der Länge nach durchschneiden und auf der Innen- und Außenseite toasten. Die Grillwurst grillen, die getoastete Unterseite des Brötchens mit Senf bestreichen, die in feine Ringe geschnittene Zwiebel mit der Petersilie mischen und das Brötc
15 Min. normal 13.08.2010Rührei
10 Min. simpel 03.05.2002österreichischer Imbiss
15 Min. simpel 21.09.2007a gscheit's Tirola G'restl
20 Min. simpel 07.05.2010Ziegenkäse in längliche Stücke schneiden. Kräuter vermengen und etwas pfeffern. Käseziegel in der Kräutermischung wälzen, mit Speckscheiben eng umwickeln und mit den Zahnstochern fixieren. Speck etwas mit Öl bestreichen und grillen - entweder in der
30 Min. simpel 29.09.2010Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Fleisch nun dünne Schnitzel schneiden. Salzen pfeffern, mit Knoblauch einreiben und mit Frischkäse bestreichen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneide
25 Min. normal 11.07.2006Variante des Klassikers „Tiroler Gröstl“
20 Min. simpel 01.08.2014