„Mortadella“ Rezepte: einfach & Snack 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Snack
Backen
Brotspeise
Camping
Eier oder Käse
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch

30 Min. simpel 08.11.2015
bei 3 Bewertungen

low carb, einfach, schnell

5 Min. simpel 26.01.2016
bei 0 Bewertungen

Den gewaschenen Kopfsalat trocken schwenken. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Streifen schneiden. Die Mortadella in Würfel schneiden und mit den Avocadostreifen in einer Schüssel anrichten. Den

20 Min. simpel 22.01.2008
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise, blitzschnell gemacht

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 3 Bewertungen

wie man es sich vorstellt: lecker

5 Min. simpel 28.05.2010
bei 4 Bewertungen

Eier kochen, pellen und würfeln. Gurken und Mortadella ebenfalls würfeln. Mayonnaise mit dem Gurkenwasser verrühren und alle Zutaten miteinander vermengen.

30 Min. simpel 25.04.2003
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, den Käse und die Wurst klein schneiden und in die Schüssel dazugeben, mit dem kleinen Schuss Milch verrühren und mit Curry würzen. Auf den zwei Scheiben Brot verteilen

10 Min. simpel 05.03.2019
bei 2 Bewertungen

Paprikasalat mit Wurst und Zwiebeln, sehr delikat

15 Min. simpel 12.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Äpfel, Gewürzgurken und Gouda würfeln. Die Mortadella in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen, Miracel Whip unterrühren und den Salat gut durchziehen lassen.

10 Min. simpel 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Brotscheiben mit der Salami belegen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden und auf die Salami geben.( wer es deftiger liebt, kann anstatt der Äpfel Zwiebeln verwenden ) Danach die Mortadella und den Käse. Das ganz wird nun bei ca. 180° im Backo

5 Min. simpel 14.04.2003
bei 2 Bewertungen

Kirschtomaten halbieren, Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen, Rucola waschen, dicke Stiele abrennen, Mortadella würfeln, Basilikum-Pesto mit Zitronensaft verrühren (Zitronengeschmack sollte leicht zu schmecken sein), pfeffern. Salatzutaten mischen, mi

10 Min. simpel 20.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Mortadella in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Essig in einer Schüssel mit Salz und Zucker gut verrühren. Öl und Pfeffer dazugeben und untermischen. Die Mortadella und die Schalotten hineingeben,

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 8 Bewertungen

schmeckt nach Kindheit - hier die kulinarisch wertvollere Variante

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 74 Bewertungen

Die Gurke mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Apfel schälen und fein würfeln. Mit Salz und Zucker mischen. Über Nacht (aber mind. 2h) kühl ziehen lassen. In der Zwischenzeit die übrigen Zutaten mischen und mit Pfeffe

20 Min. simpel 13.11.2003
bei 4 Bewertungen

mit Zwiebeln

10 Min. simpel 18.05.2005
bei 7 Bewertungen

à la souris

25 Min. simpel 24.07.2009
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern würzen, mehrere Stunden durchziehen lassen. 2 EL Crème fraîche unterrühren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecke

20 Min. simpel 20.01.2012
bei 1 Bewertungen

leicht asiatisch gewürzt

30 Min. normal 03.08.2010
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Mayonnaise und dem Tomatenmark vermengen und ziehen lassen (evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken). In der Zwischenzeit das Baguette längs halbieren, Tomate in Scheiben schn

5 Min. simpel 24.04.2005
bei 2 Bewertungen

Antipasti und Gemüsebeilage

30 Min. normal 13.03.2009
bei 1 Bewertungen

nicht nur zum Frühstück ein Genuss

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gurke ohne Schale klein würfeln, Tomate, Paprikaschote und Wurst ebenfalls klein würfeln und alles mit in die Schüs

25 Min. simpel 10.06.2010
bei 7 Bewertungen

für's Büfett

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln mit Schale so lange in Salzwasser kochen, bis sie gabelfest sind. Inzwischen den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomate unter kaltem Wasser abspülen (wichtig kalt, um sie härter zu machen). Mit einem kleinen Löffel oben rund

15 Min. simpel 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

Pan Bagna eignet sich gut für ein Picknick, daher am Vorabend vorbereiten. Vom Brotlaib einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Das Brot aushöhlen, bis nur die Kruste zum Füllen übrig bleibt (die Krumen anderweitig verwenden). Die Kruste innen

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln zerbrechen und in kochendem Wasser al dente werden lassen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Wurst in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Erbsen und dem geputzten Feldsalat sowie Spi

30 Min. simpel 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

vielfach variabel

15 Min. simpel 11.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Pusztasalat gut abtropfen lassen, eventuell etwas kleiner schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Ketchup nach Geschmack ergänzen. Auf Baguettescheiben anrichten. Schmeckt auch mit Mais oder Pfefferkörnern aus dem Glas. Eignet sich f

15 Min. simpel 27.01.2014
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing: Essig, Senf, 3 EL Kapernflüssigkeit und 100 ml Wasser verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen und das Dressing mit Pfeffer würzen. Für den Salat: Paprika abspülen, putzen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. Pap

30 Min. simpel 21.02.2014