„Chinese“ Rezepte: einfach & Snack 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Snack
Asien
China
Schnell
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
warm
Party
Hauptspeise
Fingerfood
Salat
raffiniert oder preiswert
kalt
Braten
Beilage
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Frittieren
Eier
fettarm
Sommer
Studentenküche
Wok
Fleisch
gekocht
Ei
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Herbst
Low Carb
Backen
Nudeln
Rind
Geflügel
Schwein
Dünsten
Geheimrezept
Mehlspeisen
ketogen
Gluten
Winter
Meeresfrüchte
Pasta
Aufstrich
Salatdressing
Getreide
Saucen
Camping
Lactose
Paleo
Überbacken
marinieren
Thailand
Frühstück
Frühling
Kinder
Grillen
Früchte
Reis
Dips
Innereien
Brotspeise
Fisch
Festlich
Dessert
Frucht
Süßspeise
Kartoffeln
Vietnam
Suppe
Blanchieren
Korea
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
Spanien
Kartoffel
Schmoren
Japan
Pilze
USA oder Kanada
Vollwert
cross-cooking
Basisrezepte
Käse
Krustentier oder Fisch
Marokko
Eier oder Käse
Osteuropa
Tarte
Europa
Diabetiker
Türkei
Afrika
Brot oder Brötchen
 (20 Bewertungen)

typisches chinesisches Straßengericht

30 Min. simpel 14.05.2009
 (21 Bewertungen)

gekochte Eier einmal anders

15 Min. simpel 29.06.2006
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

30 Min. simpel 08.01.2007
 (4 Bewertungen)

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
 (0 Bewertungen)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 Min. simpel 12.07.2018
 (1 Bewertungen)

Cong Yao Bing

30 Min. simpel 21.02.2013
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 14.06.2016
 (4 Bewertungen)

Die Sojabohnenkeime sowie die Bambussprossen über einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden. Die Porreestangen putzen, in Ringe schneiden und waschen, anschließend gut trocknen. Die Mangos übe

25 Min. simpel 21.06.2002
 (7 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen und zu etwas dünneren Platten ausrollen. In einer Pfanne Hackfleisch krümelig braten und dann die Mungosprossenkeimlinge dazugeben. Mit Sojasoße und Sambal Olek würzen. Alles noch mal gut durchbraten und dann in Portionen

30 Min. simpel 03.08.2003
 (1 Bewertungen)

fanqie chaodan

15 Min. simpel 19.02.2014
 (5 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

30 Min. simpel 12.10.2003
 (9 Bewertungen)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

25 Min. normal 14.08.2007
 (10 Bewertungen)

Kalorienarm und schnell zubereitet

30 Min. simpel 13.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ring

20 Min. simpel 09.07.2010
 (1 Bewertungen)

vegan, mit "Käsesauce" aus fermentiertem Tofu

10 Min. normal 28.02.2018
 (0 Bewertungen)

Eier verrühren, nicht schaumig schlagen, und etwas salzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier, wie beim Omelette, backen. Wenn es gestockt ist, mit einem Teigwender zerpflücken. Chinesischen Knoblauchschnittlauch waschen und in ca. 3-cm-

10 Min. simpel 23.08.2005
 (1 Bewertungen)

Schmackhafte Vorspeise oder auch als Beilage zu asiatischen Gerichten

20 Min. simpel 25.01.2010
 (0 Bewertungen)

reicht für ca. 30 Stück

45 Min. simpel 06.05.2006
 (1 Bewertungen)

Die Eier zuerst hart kochen, dann die Schale vorsichtig anknicken, so dass sie gebrochen ist, aber dennoch nicht abfällt. Dann einen Sud aus den restlichen Zutaten ansetzen, diesen einmal aufkochen und die Eier darin ca. 2 h ziehen lassen. Die festen

15 Min. simpel 26.07.2006
 (0 Bewertungen)

Pikant beschichtete Tomatenscheiben

20 Min. simpel 30.04.2002
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und dann abtropfen lassen. Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit reichlich Öl benetzen. Mit einem Spritzer Sojasauce würzen. Schinken und Porree kleinschneiden und zu den Nudeln geben. Zum Schlu

20 Min. normal 30.09.2009
 (1 Bewertungen)

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
 (4 Bewertungen)

Die Woknudeln ca. 3 Minuten köcheln lassen, dann absieben. Den Kochschinken und den Lauch in kleine Stücke schneiden. Diese unter die Nudeln geben. Sojasauce und Öl dazugeben und mit Chinagewürz abschmecken. Ich persönlich habe immer etwas Probleme

15 Min. simpel 08.04.2006
 (1 Bewertungen)

Das Stückchen Lauchzwiebel sehr fein hacken, bis es "Matsch" ist. Anschließend die Möhren auf einer Kartoffelreibe zu einem Brei (keine Raspeln!!!!) reiben und mit den übrigen Zutaten mit dem Handrührgerät sehr gut verrühren. Dann in einem Topf ode

30 Min. simpel 04.01.2008
 (0 Bewertungen)

mit Fenchel und Laugengebäck

20 Min. simpel 18.03.2009
 (0 Bewertungen)

Krabben, Maronen, Gurke, Speisestärke, Ei, Wasser und Erdnussöl in einer Schüssel miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben und kleine dünne Pfannkuchen (10 cm Durchmess

25 Min. simpel 14.09.2015
 (1 Bewertungen)

chinesisches Pork Jerky - süßlich mit exotischen Gewürzen

15 Min. simpel 17.03.2018
 (0 Bewertungen)

Eine süß-scharfe Beilage zu vielen chinesischen Gerichten. Diese würzige Beilage eignet sich auch als Snack zu Rempeyek und Martabak.

20 Min. simpel 05.04.2019
 (2 Bewertungen)

einfache europäische Variation eines chinesischen Klassikers

20 Min. simpel 28.04.2008
 (12 Bewertungen)

Eine chinesische Spezialität, die man vielleicht in etwa mit den uns bekannten Soleiern vergleichen könnte

20 Min. simpel 06.02.2006