Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Low Carb“ Rezepte: einfach, Snack, marinieren & Low Carb 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Snack
marinieren
Low Carb
ketogen
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
Käse
Schnell
Lactose
Europa
Party
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Salat
Paleo
Fisch
Vegan
Deutschland
Beilage
Fingerfood
Hauptspeise
Italien
Fleisch
Geheimrezept
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
fettarm
Haltbarmachen
Spanien
Trennkost
kalorienarm
Sommer
Camping
Pilze
Aufstrich
Griechenland
Eier
Backen
Studentenküche
Gluten
Salatdressing
Türkei
Ostern
Resteverwertung
Festlich
Herbst
Frankreich
Basisrezepte
Frühling
Früchte
Österreich
warm
Schwein
Asien
 (7 Bewertungen)

Zuerst aus 500 ml Kräuteressig, 80 g Salz und 420 ml Wasser einen kalten Sud ansetzen. Dafür das Salz in Kräuteressig und Wasser auflösen und die Heringe in dieser Lösung 2 - 3 Tage ziehen lassen. Gefrorener Fisch braucht nur 2, frische Heringe 3 Ta

30 Min. simpel 22.03.2010
 (21 Bewertungen)

Den Camembert in ca. 2 cm-große Stücke schneiden. Von den Schalotten und den Knoblauchzehen die Schalen entfernen. Alles wird nun in ein großes, verschließbares Glasgefäß abwechselnd eingeschichtet. Dabei jede Lage würzen. Zum Schluss mit dem Öl aufg

15 Min. simpel 16.02.2005
 (46 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Zwiebelwürfel mit Essig, Salz und Pfeffer gut durchmischen. Zum Schluss das Öl hinzufügen. Den Käse mit der Marinade verrühren. Mindestens 4-5 Stunden durchziehen l

10 Min. simpel 21.04.2005
 (4 Bewertungen)

1. Ofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie einwickeln und ein Gitterrost daraufstellen. 2. Ahornsirup, braunen Zucker, Dijonsenf, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel gut verrühren. Den Bacon in die Schüssel geben und gut

15 Min. simpel 19.12.2014
 (3 Bewertungen)

mal was anderes als Handkäse mit Musik

10 Min. simpel 12.10.2012
 (28 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden Knoblauch hacken. Alle anderen Zutaten verrühren, Mozzarella damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren.

10 Min. simpel 23.04.2004
 (41 Bewertungen)

vegetarischer Brotbelag, lecker und würzig

15 Min. simpel 24.02.2009
 (5 Bewertungen)

Den Romadur-Käse in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf einen Teller oder eine Platte schichten. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Käse verteilen. Ganz wenig salzen und mit reichlich Pfeffer übermahlen. Mit dem Essig und dem Öl

10 Min. simpel 26.02.2004
 (1 Bewertungen)

Aus Essig, Wasser und Zucker eine Marinade zubereiten, die Filets damit übergießen und mindestens 3 Stunden darin einlegen. Danach die abgetropften Filets in eine Servierschüssel oder einen Steintopf schichten, mit Gewürzgurke, Äpfeln und Zwiebeln be

20 Min. simpel 03.09.2014
 (7 Bewertungen)

WW-geeignet

10 Min. simpel 09.08.2012
 (13 Bewertungen)

ein pfiffige Vorspeise

15 Min. simpel 18.02.2011
 (1 Bewertungen)

eine böhmische Wurstspezialität zum Bier

20 Min. simpel 17.08.2018
 (10 Bewertungen)

Lachstatar vom rohen Lachs "Asiastyle" mit frischem Ingwer, Chili, Kardamom, Koriander........

15 Min. normal 27.10.2011
 (36 Bewertungen)

Die Matjesfilet in große Stücke schneiden, Zitronensaft dazu geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Äpfel vierteln und quer in Scheibchen schneiden. Creme fraiche, Joghurt und Milch verrühren die Gewürze und den Senf dazugeben. Alles vorsi

30 Min. normal 10.10.2006
 (464 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
 (3 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. simpel 26.11.2015
 (2 Bewertungen)

bayerische Brotzeit

30 Min. simpel 27.11.2007
 (10 Bewertungen)

Die Eier hart kochen und pellen. Wasser, Essig, Salz und Gurkengewürz aufkochen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben und den Sud darübergießen. Mindestens 48 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

20 Min. simpel 16.06.2009
 (4 Bewertungen)

Allgäuer Brotzeit

20 Min. simpel 30.01.2013
 (13 Bewertungen)

Wasser (ca. 200 ml) in eine Schüssel gießen, Öl und Essig zugeben, nach Geschmack pfeffern. Limburger in der Mitte längst durchschneiden, dann in Stücke schneiden und in die Schüssel legen. In Ringe geschnittene Zwiebeln zugeben, alles gut durchmisc

10 Min. simpel 22.08.2012
 (4 Bewertungen)

pfiffige Resteverwertung, gut vorzubereiten, auch für ein Buffet geeignet

15 Min. simpel 18.08.2010
 (6 Bewertungen)

Käse in 2-3 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Oliven entsteinen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, schwarze und grüne Oliven in Scheiben schneiden. Zutaten mit Kräutern in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Olivenöl mit

20 Min. simpel 14.02.2006
 (5 Bewertungen)

Tapas

15 Min. simpel 07.11.2012
 (3 Bewertungen)

am Vortag zubereiten!!!

15 Min. simpel 29.11.2008
 (1 Bewertungen)

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
 (67 Bewertungen)

Schafskäse würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch halbieren. Alles Schichtweise in eine Einmachglas schichten ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch usw. Alles mit einem

10 Min. simpel 20.01.2004
 (14 Bewertungen)

Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen, gut trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten eventuell etwas kleiner schneiden. Pfeffer zerstoßen. Vorbereitete Zutaten und Käse (auch Ziegenkäse möglich) in ein

15 Min. simpel 31.08.2001
 (1 Bewertungen)

Ergibt 4 Gläser à 400 ml

50 Min. simpel 20.12.2016
 (20 Bewertungen)

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
 (6 Bewertungen)

Den Käse in einen Steinguttopf mit Deckel geben. Soviel Wein dazugeben bis der Käse gut bedeckt ist (ca. 0,5 Liter). Die Zwiebeln, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben. Mit dem Deckel verschließen. Das Ganze 2-3 Tage durchziehen l

20 Min. simpel 07.01.2006