„Blumenkohlröschen“ Rezepte: einfach & Braten 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: blumenkohlreis

einfach
Braten
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Eier
Asien
Vorspeise
Vegetarisch
Saucen
Beilage
warm
China
Resteverwertung
gekocht
Ei
 (9 Bewertungen)

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und waschen. In wenig Wasser bissfest dünsten. Anschließend die Röschen abtropfen lassen. Das Gemüsewasser aufheben, es kann für die Sauce verwendet werden. Die Eier mit der Sahne, etwas Muskat, Kräutersalz und P

35 Min. normal 23.01.2007
 (1 Bewertungen)

Eine einfache, aber dennoch sehr schmackhafte Beilage aus der kantonesischen Küche Chinas.

10 Min. simpel 15.06.2020
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung, mit Blumenkohl, ideal am Abend, auch vegetarisch möglich

10 Min. normal 14.09.2015