„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Braten, Eier, Resteverwertung & Kartoffeln 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Braten
Eier
Resteverwertung
Kartoffeln
Hauptspeise
Ei
Schnell
Studentenküche
Gemüse
Vegetarisch
Europa
Camping
Schwein
Snack
Deutschland
Lactose
raffiniert oder preiswert
Kinder
Herbst
Nudeln
Käse
Meeresfrüchte
kalorienarm
Schweiz
Spanien
Pilze
Winter
Paleo
Mehlspeisen
Fleisch
Österreich
Kartoffel
Frühstück
warm
Beilage
Italien
Sommer
Rind
Vorspeise
Low Carb
bei 5 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen. Währenddessen die Zwiebeln würfeln. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben, bei mittlerer Hitze braten. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfe

30 Min. simpel 20.07.2003
bei 55 Bewertungen

Bauernfrühstück mal anders

20 Min. normal 29.01.2009
bei 24 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 17 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelwürfel darin anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben Zwiebel, Gurke und Würstchen zugeben und

15 Min. simpel 06.05.2002
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, einfach und schnell

5 Min. simpel 29.09.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeltaler, gebratene Wurstscheibe und Spiegelei

10 Min. simpel 24.03.2014
bei 10 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Frühstücksspeck würfeln. Die Eier in einer Schüssel mit den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin go

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

fix und lecker

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 9 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

aus der Pfanne

15 Min. normal 28.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, Resteverwertung

20 Min. simpel 19.01.2016
bei 2 Bewertungen

WW = 6 P. pro Person

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. normal 05.08.2018
bei 1 Bewertungen

Blitz-Resteessen

5 Min. simpel 28.03.2019
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

Eine Zwiebel und 2 Scheiben gekochten Schinken würfeln und in einer möglichst beschichteten Pfanne kurz anbraten. Zwei gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden zugeben und goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Eier mit einem Schuss Min

10 Min. simpel 20.05.2013
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben und hellbraun braten. Die Eier mit

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin kurz anbraten, die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Butter

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 1 Bewertungen

schnelles Gericht zur Resteverwertung

20 Min. simpel 19.04.2014
bei 1 Bewertungen

Den Bacon in der Pfanne braten. Währenddessen Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne und der Butter vermischen. Salzen und pfeffern. Auf dem Bacon verteilen, sodass ein großer Kartoffelpuffer entsteht. Die beiden Eier verquirlen, auf

5 Min. simpel 04.12.2019
bei 1 Bewertungen

gute Resteverwertung

20 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, kalorienarm, gesund, superlecker

30 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Einfach und so variabel

15 Min. normal 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert, Resteessen

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 Min. normal 24.02.2010