„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Braten & Frühling 426 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 961 Bewertungen

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

30 Min. normal 07.09.2006
bei 40 Bewertungen

Grundrezept, es muss nicht immer NT sein....

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 154 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen. Währenddessen die Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln, Zitronenabrieb, Pfeffer und Salz zugeben. Dann in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl mit den Frühlingszwiebeln ca. 5 Minu

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 205 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 31 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dazu geben, unterrühren und zur Seite stellen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. In einer anderen Schüssel die Eigelb mit der Milch und Sahne verrühren. Dann das Sal

25 Min. normal 08.05.2011
bei 152 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 67 Bewertungen

der etwas andere Snack für Spargelfreunde

15 Min. simpel 19.05.2010
bei 25 Bewertungen

nach den fünf Elementen, ganz einfach und extra lecker

20 Min. simpel 17.09.2007
bei 101 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 66 Bewertungen

unter Verwendung von Bärlauch-Paste ganzjährig zuzubereiten

20 Min. normal 19.05.2007
bei 29 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 67 Bewertungen

macht süchtig

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 138 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 172 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 40 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 26 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 32 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 30 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel schälen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Garpunkt braten. Eine Prise Zucker darüber streuen und schwenken. Dann den Spargel aus der Pfanne nehmen und in eine flach

15 Min. normal 19.05.2011
bei 38 Bewertungen

... etwas heißes - etwas kaltes ...

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 163 Bewertungen

Fischfilet nach Packungsanleitung auftauen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprikaschoten halbieren, vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und in

15 Min. normal 12.07.2009
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 63 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 70 Bewertungen

(schmeckt auch mit Schweine- oder Kalbsschnitzel gut)

20 Min. simpel 08.05.2011
bei 74 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

20 Min. simpel 03.06.2013
bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel hineingeben und zusehen, dass sie nicht übereinander liegen. Etwas warten mit dem Umrühren, damit sie die erste Bräune bekomm

20 Min. simpel 05.05.2012