„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Braten, Deutschland & Party 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 121 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 78 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 47 Bewertungen

Das Kasseler gut mit Senf bestreichen und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben und 3-4 Becher süße Sahne angießen. Dann in den Ofen stellen und abgedeckt bei 200° 45 Minuten braten

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 89 Bewertungen

mit superleckerer Curry-Sauce

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 15 Bewertungen

'Falscher Hase', mit Ei

20 Min. normal 26.03.2009
bei 9 Bewertungen

Den Kloßteig nach Packungsanleitung zubereiten und ruhen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Oregano, Ei, Semmelbröseln, Senf, Salz und Pfeffer zu einem würzigen Fleischteig kneten. Ein großes Stück Fri

30 Min. normal 11.05.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

15 Min. simpel 22.11.2007
bei 7 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und sehr gut ausdrücken, in einer Schüssel mit dem Fleisch vermengen. Dann mit dem Ei, Senf, Salz, Pfeffer, den Kräutern und den gehackten Knoblauchzehen gut durchkneten. Den TK Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Dann

40 Min. normal 12.09.2008
bei 15 Bewertungen

Gut vorzubereitendes Rezept, durchaus partytauglich

20 Min. normal 12.04.2015
bei 7 Bewertungen

lecker, leicht, vegetarisch

45 Min. simpel 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bratwürste in Scheiben schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten, danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die gewürfelte Zwiebel in der Pfanne glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die passierten Tomaten,

10 Min. simpel 01.01.2010
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 17 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst (ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen

30 Min. normal 24.05.2002
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und den Kräuterfrischkäse zugeben. Die Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Paniermehl, Senf und Maggi hinzufügen. Das Ganze gut vermischen. Sollte die Masse noch zu

15 Min. simpel 21.04.2007
bei 2 Bewertungen

Kölscher Rievkooche Burger mit Flönz. Ein echtes Leckerchen für kölsche Jungs

5 Min. simpel 09.04.2017
bei 5 Bewertungen

Die Brötchen in Scheiben schneiden, in einer flachen Form mit der Sahne übergießen und ca. 10 Minuten einweichen. Danach mit den Händen ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ½ EL Butterschmalz ca.

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen und unter das Hackfleisch mischen. Ei, Senf, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch und Speckwürfel unter die Hackmischung kneten. Mit Maggi, Pfeffer und Salz

20 Min. normal 18.09.2006
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln, mit Hackfleisch und Ei vermischen. Salzen, gut pfeffern, und mit Paprika würzen. Jetzt soviel Paniermehl dazugeben, bis die Masse sich nicht mehr nass anfühlt und zusammenhält (3 EL mindestens). Flache Pflanzerl formen (

10 Min. simpel 15.06.2007
bei 17 Bewertungen

wie im Imbiss

20 Min. normal 01.04.2008
bei 11 Bewertungen

Eier in einen Suppenteller schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchgranulat würzen und alles miteinander verschlagen. In einen separaten flachen Teller das Paniermehl geben. Die Leberkäsescheiben erst in der Eiermasse wenden, anschlie

20 Min. simpel 29.05.2007
bei 12 Bewertungen

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 7 Bewertungen

Beliebter Eintopf aus dem Osten

30 Min. normal 07.08.2007
bei 12 Bewertungen

die Berliner Variante der Frikadelle

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

Teufelsfrikadellen, scharf

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 3 Bewertungen

Brötchen ca. 3 Stunden in Wasser aufweichen lassen. Dann das Wasser aus dem Brötchen pressen (am besten Brötchen in die Hand nehmen) und Brötchen und Fleisch mit Zwiebel, dem Ei, Salz, Pfeffer und Knoblauch in eine Schüssel geben. Gut mit den Händen

30 Min. normal 09.08.2006
bei 6 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

15 Min. normal 05.11.2009
bei 10 Bewertungen

Brootwoosch met Bierzauss

5 Min. simpel 22.07.2011
bei 4 Bewertungen

Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Zwiebeln abziehen und achteln, Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

20 Min. pfiffig 13.07.2005
bei 4 Bewertungen

sehr einfach

30 Min. simpel 08.05.2002