„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Braten & Fisch 1.034 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 102 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 57 Bewertungen

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh

20 Min. normal 11.12.2018
bei 55 Bewertungen

geht auf Grill und im Backofen

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 58 Bewertungen

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
bei 30 Bewertungen

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
bei 283 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 133 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 154 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen. Währenddessen die Lachswürfel mit Zitronensaft beträufeln, Zitronenabrieb, Pfeffer und Salz zugeben. Dann in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl mit den Frühlingszwiebeln ca. 5 Minu

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 92 Bewertungen

Low Carb, Paleo, schnell gemacht

20 Min. simpel 20.04.2017
bei 29 Bewertungen

Die Forellen auftauen lassen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen bzw. die frischen, vorher ausgenommenen trocken tupfen, falls nötig. Für den Dip den Schmand mit Joghurt und einem kleinen Schuss Olivenöl glatt rühren. Mit etwas Zitronens

25 Min. normal 08.10.2013
bei 306 Bewertungen

Kochkursrezept

20 Min. normal 02.07.2006
bei 49 Bewertungen

Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung braten. Den Gurkensalat auf Küchenpapier abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Apfelwürfel mit dem Gurkensud mischen und die Salatcreme unterrühren. Die Brötchen halbieren, die Schnittflächen mit der Cr

20 Min. simpel 29.11.2010
bei 144 Bewertungen

Die Eier mit der Milch leicht verquirlen, nicht zu stark durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit der Butter erhitzen, die Eier dazu geben und von unten leicht stocken lassen, dann den Lachs in grobe Stücke reißen und auf den E

10 Min. simpel 23.04.2009
bei 438 Bewertungen

low carb und super schnell

15 Min. simpel 02.09.2010
bei 40 Bewertungen

meine Spezialität....

30 Min. normal 26.05.2009
bei 38 Bewertungen

Die Kombination Rührei und Lachs einmal etwas raffinierter serviert

10 Min. simpel 03.09.2009
bei 44 Bewertungen

Die Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, säuern und salzen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Forellen von beiden Seiten darin anbraten. Butter hinzufügen, zerlassen un

20 Min. simpel 06.11.2001
bei 75 Bewertungen

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 Min. normal 30.07.2012
bei 56 Bewertungen

gebackener Fisch

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 13 Bewertungen

schnell gemacht - sehr lecker

5 Min. normal 02.09.2014
bei 82 Bewertungen

einfach zu kochen und trotzdem eine andere Art, Fisch zu servieren

25 Min. pfiffig 02.11.2010
bei 61 Bewertungen

Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln raspeln. Die gewürzten Filets der Reihe nach in Mehl, Eiweiß und Kartoffelraspeln wenden. In einer erhitzten Pfanne Öl heiß werden lassen und die Filets lang

20 Min. simpel 06.04.2007
bei 47 Bewertungen

Das Zanderfilet nicht würzen, der Speck ist meistens schon salzig genug. Die Filets sollte man sich, möglichst gleich lang und breit aussuchen. Es sollten schöne gleichmäßige rechteckige Päckchen werden. Dazu die 2 Filets jeweils in 3 Portionen sch

20 Min. simpel 21.03.2009
bei 36 Bewertungen

einfaches und schnelles, aber dennoch sehr leckeres Lachsgericht

5 Min. simpel 20.06.2013
bei 245 Bewertungen

Gefrorene Lachsfilets langsam auftauen lassen. Frische Filets abwaschen. Fisch trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. In einem Topf die Hälfte der Butter (20 g) zerlassen, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebe

30 Min. normal 15.02.2006
bei 137 Bewertungen

Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfil

20 Min. simpel 15.12.2005
bei 13 Bewertungen

ganz schnell aus der Küchenmaschine

30 Min. simpel 29.09.2011
bei 10 Bewertungen

lecker und schnell

15 Min. normal 07.12.2007
bei 111 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den S

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 86 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. simpel 10.07.2007