„Schnelle“ Rezepte: einfach, Braten, Pilze & gekocht 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Braten
Pilze
gekocht
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Geflügel
Rind
Europa
Camping
Nudeln
Party
Deutschland
Pasta
Vegetarisch
Saucen
Studentenküche
Getreide
Beilage
Reis
Suppe
Frucht
Kartoffeln
spezial
fettarm
Fleisch
Herbst
cross-cooking
Geheimrezept
Kinder
Gluten
Überbacken
Resteverwertung
Asien
Lactose
Käse
Eintopf
Italien
kalorienarm
ReisGetreide
Backen
Sommer
Klöße
Einlagen
Ei
klar
Osteuropa
Vegan
Fisch
Kartoffel
Salat
Snack
Polen
Eier oder Käse
Thailand
Österreich
Dünsten
Vollwert
bei 14 Bewertungen

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 Min. simpel 09.01.2007
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen muß..

15 Min. simpel 05.04.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

35 Min. simpel 22.06.2007
bei 1 Bewertungen

schneller mediterraner Nudelsalat (auch für Nichtköche)

20 Min. normal 21.03.2007
bei 92 Bewertungen

ideal auch als Partytopf

30 Min. normal 20.06.2007
bei 5 Bewertungen

Die Rostbratwürste in Stücke schneiden. Den Speck würfeln. Austernpilze putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Speckwürfel in erhitztem Öl auslassen und die Bratwurststücke darin anbraten. Zwiebelwürfel und Auster

30 Min. simpel 21.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets klein schnetzeln. Das Fleisch in Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Champignons zum Abtropfen auf einem Sieb geben und dann in Scheiben schneiden. 125 ml der Abtropfflüssigkeit und die Champignon

10 Min. normal 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Speckwürfel in ein wenig Butter anbraten, die Pilze beigeben und würzen. Mit etwas Weißwein ablöschen. Rosmarin fein hacken und beigeben. Milch und Rahm dazugeben, mit Sojasauce abschmecken und evtl. nachwürzen.

15 Min. simpel 19.04.2006
bei 62 Bewertungen

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung ga

30 Min. simpel 26.12.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend in etwas erhitztem Öl oder Margarine anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden, zu dem Fleisch geben und mitbraten. Süße Sahne (bei Bedarf auch 3 Becher-

25 Min. simpel 30.08.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.12.2016
bei 11 Bewertungen

Ein Original aus Polen

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen. Zusammen mit den Schweineschnitzeln würfeln. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe zerteilen. Petersilie hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gegen Ende der Bratda

20 Min. normal 16.05.2007
bei 0 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden und in zerlassener Butter anbraten. Saure und süße Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Danach Erbsen und Champignons dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprikapulver

25 Min. simpel 18.09.2007
bei 3 Bewertungen

Nudel nach Packungsanweisung garen. Champignons in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Würfel und Räucherlachs in Streifen schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Champignons und Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten unter Wenden andünsten. Mit d

10 Min. simpel 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

Den rohen Schinken würfeln. Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Champignons abtropfen lassen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und durch ein Sieb abschütten.

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 9 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne schräge Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Pilze dazugeben und anbraten. Den Reis zufügen ca. 3 Min.

25 Min. normal 16.05.2007
bei 3 Bewertungen

nach Waldviertler Art

20 Min. normal 15.06.2009
bei 7 Bewertungen

zu Pasta

25 Min. normal 14.02.2007
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Gurken schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl ca. 5 Min. anbraten, dann in einen großen Topf geben. Aus dem Hackfleisch, Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln kleine Bällchen formen und diese ebenso im Öl a

30 Min. simpel 10.02.2017
bei 1 Bewertungen

Steaks bzw. Medaillons mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten - das Fleisch sollte dabei eine schöne braune Kruste gebildet haben. Dann herausnehmen und bis zur Fertigstellung der Sauce in den auf etwa 140°

35 Min. simpel 18.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Paprikaschoten putzen und grob würfeln oder in Streifen schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen

30 Min. simpel 26.09.2007
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen einweichen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und halbieren bzw. vierteln. Die Salatgurke waschen. Dann längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Das Brötchen ausdrücken und mit dem Hackf

30 Min. normal 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons abputzen und in Streifen schneiden. Den Kerbel waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln in 2 EL heißem Öl so lange anbraten, bi

30 Min. normal 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten, anschließend herausnehme

45 Min. normal 04.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig anbraten. Schinken und Salami zufügen und mit anbraten. Dann die Pilze dazugeben. Sobald die Pilze bissfest, sind die Sahne dazugeben und ein wenig einkochen lassen. Zum Schluss dann je nach Belieben

25 Min. normal 24.09.2007
bei 2 Bewertungen

auch ohne Fleisch ein Genuß

30 Min. normal 26.01.2007
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und leicht andrücken. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne langsam ausbraten. Das Fett in einem guss

30 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden – alternativ gleich Geschnetzeltes kaufen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz in Mörser zerreiben.

30 Min. normal 03.05.2007
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Leberkäse in Streifen schneiden. Größere Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundh

30 Min. simpel 31.05.2007